Заготовка на зиму кабачки с помидорами


Кабачки с помидорами на зиму: 12 самых интересных рецепта

Кабачки с помидорами — отличный кладезь витаминов и минералов, которые при правильной кулинарной обработке могут сохранять свои полезные свойства в холодное зимнее время. К тому же это очень вкусно и полезно для тех, кто борется с лишним весом. Средняя калорийность такой заготовки 60 ккал в 100 г.

Кабачки с помидорами на зиму — пошаговый фото рецепт

Из нескольких видов овощей получаются вкуснейшие заготовки на зиму. Баночка с яркими красными помидорками и хрустящими колечками кабачков в душистом маринаде с пряным сельдереем и ломтиками болгарского перца отлично разнообразит зимний стол. Количество ингредиентов рассчитано на банку 1 л.

Томаты лучше выбрать небольшого размера, плотные, с мясистой мякотью. Чем меньше размер плодов, тем больше их можно поместить в банку.

Время сбора урожая помидоров и кабачков (что делать с наградой за щедрость)

Салат из помидоров и огурцов, рагу из кабачков и тушеное мясо со свежими помидорами

Салат из помидоров и огурцов не может быть проще. Просто нарежьте желаемое количество помидоров и цукини, добавьте соль и перец, и я всегда добавляю нарезанный свежий базилик (вы можете использовать сушеный, если хотите), оливковое масло первого холодного отжима и примерно колпачок красного винного уксуса. Слишком много уксуса плохо сочетается с помидорами.

Тушеное мясо из кабачков одинаково просто.Это идея, которую мне подарила тетя моего мужа. Я никогда не измеряю в этом рецепте, все зависит от того, сколько цуккини нужно использовать. Просто нарежьте лук, зеленый перец, мелко нарезанный, свежий чеснок измельчите, кабачки нарежьте кусочками и очистите от кожицы нарезанные свежие помидоры.

(Чтобы снять шкуру с помидоров, замочите их в настоящей горячей воде на несколько минут, сохраняя воду как можно более горячей. Если вы сделаете один или два небольших разреза на помидорах, их кожица снимется быстрее. Как вы видите, кожица отслаивается , слейте воду и начните снимать кожицу с помидоров).

Добавьте измельченные помидоры в смесь цукини, щепотку сахара, соль, перец, измельченный или сушеный базилик, измельченный или сушеный орегано и обжарьте до готовности овощей. Это рагу одинаково хорошо прямо из холодильника, так как оно горячее.

Рис со свежими помидорами - действительно хорошее блюдо, и оно достаточно сытное, чтобы приготовить из него еду. Если у вас есть остатки риса, тем лучше, если вы не приготовите его заранее, следуя инструкциям на обратной стороне упаковки.

Нагрейте в сковороде немного оливкового масла первого холодного отжима и добавьте нарезанные цукини, нарезанный красный или белый лук и нарезанные помидоры; обжаривать до готовности лука и цукини. Добавьте приготовленный рис и примерно 1/4 стакана (или по вкусу) тертого сыра Пекорино Романо, соль, перец и измельченный базилик, перемешайте и тушите около пяти минут или пока рис не станет горячим.

Mangiare Bene!

.

рецептов цуккини для вашего обильного урожая кабачков

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на партнерскую ссылку и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Ознакомьтесь с нашим полным раскрытием здесь.

Тебе еще не надоели кабачки? Вы навязываете урожай ничего не подозревающим соседям и семье? Я думаю, что каждый год я достигаю порога поедания кабачков - если мой урожай не поражен какими-либо вредителями или болезнями кабачков.Когда у меня под рукой есть интересные рецепты цуккини, иногда я забываю, что цукини даже являются частью еды. Так что нужно больше времени, чтобы надеяться, что урожай закончился.

Мои три любимых рецепта из кабачков

1. Пицца с кабачками

Пицца с цукини - мое любимое блюдо из больших, больших цукини. Вся еда съедобна, кроме стеблей! Я разрезаю цуккини пополам, вычерпываю семена и, если необходимо, еще немного, чтобы освободить место для начинки.Я готовлю цуккини кожицей вниз до готовности, а затем добавляю начинку и готовлю еще на несколько минут (обычно до тех пор, пока весь сыр, который я добавил, не растает). У меня есть несколько любимых топпингов:

  • Пицца: пепперони, томатный соус, помидоры, перец, лук и базилик, покрытые сырцовой мозаикой.
  • Цыпленок с бальзамическим уксусом: курица, жареный красный перец (и любые другие овощи, которые я использую) с козьим сыром и сбрызнутыми бальзамическим уксусом.
  • Tacos: говяжий фарш с приправами для тако (которые я приготовил в помещении на сковороде) и овощами, посыпанный сыром чеддер и кинзой.Я ем это с обильным количеством сметаны!

Пицца с курицей и козьим сыром цукини

2. Суп из цуккини

Я обнаружил этот рецепт супа из цуккини на сайте моей подруги Чармиан Кристи (она же «Грязный пекарь») (думаю, мне тоже придется попробовать ее рецепт жареного картофеля из цукини!). Я сделала это без сливок, но все равно очень вкусно! Также замечательно заморозить, поэтому, если вы действительно не можете перекусить еще одним блюдом из цуккини, можете сохранить его на зиму!

Вкусный суп из цуккини

3.Лапша с кабачками

В это время года мой спиральный нож работает сверхурочно, чтобы создать «лапшу» из кабачков, поверх которой можно полить хороший соус маринара, приготовленный из даров своего сада. Мой любимый рецепт включает в себя приготовление из лапши восхитительного летнего тайского блюда. Мой рецепт взят из кулинарной книги Кэролайн Мари Дюпон, которая называется « Просвещенная еда ». Вот рецепт, адаптированный из этой книги. Этот с сайта Inspiralized тоже выглядит довольно вкусно.

Есть ли у вас любимый способ поесть кабачков?

Прикрепите!

.

Цуккини и помидоры

Сезонная часть цуккини и помидоров, которые готовят в ресторане Bone Fish Grill, - одна из моих любимых! Мне нравится сочетание свежих помидоров, цукини и помидоров с небольшим количеством итальянских специй!

Я их так люблю, делаю дома! Особенно в это время года, когда помидоры и кабачки в изобилии продаются на фермерских рынках и в наших садах. Не позволяйте сезону заставлять вас чувствовать, что вы не можете добавить немного лета к своему столу зимой.Особенно, если вам посчастливится круглый год покупать у себя хорошие спелые помидоры.

Я люблю копировать рецепты кошек… так я могу пообедать в моем любимом ресторане, Bone Fish Grill, прямо на моей кухне!

После того, как овощи нарезаны кубиками, они быстро готовятся на сковороде за считанные минуты и являются прекрасным легким, но ароматным дополнением к любому блюду. Я рекомендую вам попробовать!

Обязательно дайте мне знать, что вы думаете, когда будете это делать!

Хотите БОЛЬШЕ рецептов из кабачков ?? В этом посте есть все ЛУЧШИЕ рецепты сладких и соленых цуккини, которые могут вам понадобиться!

~ Микаэла

Выход: 4

Свежие помидоры и цукини с луком и базиликом станут идеальным легким и свежим летним (или в любое время) гарниром!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 2 небольших кабачка, разрезанных пополам по длине и нарезанных полумесяцами
  • 2 средних помидора, нарезанных крупными кубиками
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная крупными кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4 столовые ложки свежего тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки свежего базилика, нарезанного
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Соль по вкусу

Инструкции

В большой сковороде на среднем огне добавьте сливочное и растительное масло.

Добавить цукини, лук и помидоры и обжарить около 5 минут.

Добавить базилик, соль и перец, перемешать.

Вылить в сервировочное блюдо, сверху посыпать пармезаном.

Подавать в горячем виде, по желанию с добавлением сыра.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 156Общие жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 20 мг Натрий: 305 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 4 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart - я хотел бы увидеть, что вы сделали! - Микаэла .

Помидоров, выращивающих зимой | Домой Гиды

Автор SF Gate Обновлено 22 октября 2020 г.

Сочные красные помидоры (Solanum lycopersicum), только что вынутые из стебля, могут показаться только летним удовольствием, но ими можно наслаждаться круглый год, несмотря на зимний мрак и холод . Помидоры обычно не выживают и не дают урожая на открытом воздухе даже в районах с мягкой зимой, но домашний сад может обеспечить озимый урожай универсального овоща. Зимние помидоры действительно требуют больших усилий для выращивания, и они могут не иметь полного аромата поцелованных солнцем летних фруктов, но у вас будут полностью продуктивные растения, которые можно переместить на улицу, как только температура станет теплой.

Детерминантные озимые томаты

Есть два основных типа томатов: детерминантные и индетерминантные. Детерминантные помидоры вырастают только до определенного размера, что делает их подходящим выбором для небольших помещений. Эти помидоры могут не давать столько, сколько более крупные индетерминантные сорта, потому что они дают урожай в течение более короткого периода, который все еще может обеспечить много помидоров на коротких зимних площадях.

Вам не нужно выбирать холодостойкие сорта томатов, так как они будут выращиваться в закрытом грунте, а это дает преимущество в размере растений.Штат Юта предлагает выбирать для выращивания в помещении карликовые или контейнерные сорта томатов, например, Pixie, Toy Boy или Tiny Tim. Эти сорта могут хорошо расти в горшке диаметром от 6 до 8 дюймов, наполненном качественной почвенной смесью. Карликовые помидоры редко нуждаются в поддержке, поскольку они остаются маленькими, но они также дают более мелкие плоды, и большинство из них относятся к сортам помидоров черри. Зимой они могут не давать столько плодов в помещении, сколько выращивать в летних садах.

Индетерминантные растения озимых помидоров

Индетерминантные растения увеличивают высоту и дают плоды в течение всего вегетационного периода, но для них требуется больше места, чем для детерминантных томатов.Индетерминантные растения могут вырасти на 5 футов или выше и вознаградить вас большим количеством помидоров за зиму, если они обеспечены достаточным освещением и надлежащим уходом.

Для этих разновидностей требуются более крупные горшки емкостью 5 галлонов и система поддержки - хорошо закрепленный столб, решетка или клетка для томатов - для удержания их в вертикальном положении. Для зимнего выращивания лучше подходят более медленно растущие сорта, в том числе «Желтая груша» и «Томми Тоу». Плоды помидоров черри и сливы созревают быстрее, чем обычные нарезанные помидоры.

Управление освещением и температурой

Обеспечение достаточного освещения и правильной температуры увеличивает шансы на успешное плодоношение.Люминесцентные светильники, оснащенные лампами холодного белого и теплого белого света, обеспечивают правильный спектр света. Отрегулируйте высоту так, чтобы они оставались примерно на 6 дюймов над верхушкой растущих растений. Само по себе приспособление хорошо подходит для карликовых помидоров, но более крупные неопределенные типы работают лучше, если к нему прикреплен приспособление в качестве отражателя, который направляет свет на боковые стороны растения.

Обеспечьте 16 часов света ежедневно, а затем дайте помидорам отдохнуть без освещения в течение восьми часов каждую ночь.Помидорам также требуется комнатная температура от 55 до 90 градусов по Фаренгейту, чтобы обеспечить самый здоровый рост и наилучшее плодоношение. Люминесцентные лампы не излучают тепло, как лампы накаливания, поэтому необходимо следить за температурой в камере выращивания.

Уход за комнатными помидорами

Комнатные зимние помидоры требуют достаточного полива, чтобы почва оставалась влажной, поэтому поливайте растения, когда кажется, что верхний слой почвы на 1–2 дюйма кажется сухим. Влага, скапливающаяся в поддоне, может снова проникнуть в почву и вызвать загнивание корней.После каждого полива опорожняйте поддон под горшком. Помидоры зависят от удобрений для получения необходимых питательных веществ. Растворимое удобрение, разработанное для томатов, вносимое каждые две недели в рекомендованной на упаковке норме, обеспечивает достаточное питание.

Комнатные растения также не получают пользу от ветра или насекомых для опыления, поэтому штат Колорадо рекомендует осторожно постучать по растениям, когда они цветут, чтобы стимулировать опыление. Вентилятор, обдувающий растения во время цветения, также может способствовать хорошему опылению.Своевременно собирайте урожай по мере созревания, чтобы стимулировать дальнейшее производство и минимизировать вес, поддерживаемый растением и опорой.

.

Смотрите также