Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Вкусный, красивый и яркий салат, который порадует зимой! Кабачки с болгарским перцем на зиму - вкусная и достаточно универсальная заготовка. Такой салат можно подать в качестве закуски даже на праздничный стол - настолько он яркий, красивый и радующий глаз. А в будний день салат станет отличным дополнением к основному блюду. Он будет хорошо сочетаться с отварным, жареным, запеченным картофелем или рисом, а также подчеркнет и дополнит вкус мяса.
Кабачки с болгарским перцем на зиму
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 25 порций.
Уксус
80 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
80 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и варить до золотистого цвета около 8 минут. Добавьте кабачки, сельдерей и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 5 минут.
Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Тем временем предварительно разогрейте жаровню. Положите половинки перца кожицей вверх на решетку для жаровни и жарьте, пока кожица не почернеет, около 9 минут.(Можно также использовать щипцы для жарки перца кожей вниз прямо над газовым пламенем.) Оберните бумажный пакет и поставьте в холодильник примерно на 15 минут, пока он не остынет.
Перец очистить. Переложите в блендер или кухонный комбайн, добавьте тофу и пюре до однородной массы. Уберите в миску и отложите.
Перелейте смесь кабачков (порциями, если необходимо) в блендер или комбайн и измельчите до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю, затем добавьте пюре из жареного перца, соль и перец. Разогрейте на среднем огне, при необходимости разбавляя водой.Подавать горячим, при желании украсив базиликом.
.Я давно хотел обжарить свой собственный перец , но никогда этого не делал.
Я всегда любил жареный перец, красный, зеленый или желтый. Я читал о различных возможных методах, о советах и уловках, о вещах, которые могут пойти не так, и о том, как их избежать, о том, что свежеобжаренный перец на удивление лучше, чем консервированный - все это я знал.
Почему-то я не мог себе представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, может на самом деле поджариться, обугливаться и вздуться в моей духовке .
Но по какой-то непонятной причине я глубоко внутри себя верил, что не подойдет , не для меня. Конечно, это сработало для тысяч других, но почему-то я не мог представить, как мой болгарский перец , свежий, твердый и пластичный на ощупь, действительно может готовиться и размягчаться в печи моей , или что их кожа может действительно обгореть и покрылась волдырями. Это было выше меня.
А на днях у нас было два органических зеленых болгарских перца в холодильнике из нашей еженедельной корзины, и я решил, что пришло время проверить свои собственные пределы и посмотреть, действительно ли я Секретная копия жареного перца .
Хорошая новость в том, что я нет.
А что за невероятное открытие ! Это самая легкая вещь во всем мире! Красиво работает! И результат такой восхитительно хороший и красивый, такой вкусный и нежный, что мне действительно нужно перестать думать о всех потраченных впустую годах, потраченных на , а не на на жарку собственного сладкого перца.
Замечу, что я предпочитаю очищать перец от семян перед обжариванием , когда они могут просто выпасть изнутри, а не изо всех сил стараться соскрести их с липкой мякоти после обжарки.Но решать только вам.
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!
Рецепт жареного сладкого перца
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
3,1
https://cnz.to/recipes/vegetables-grains/roasted-green-bell-peppers-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
.