Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Сейчас в самом разгаре сезон кабачков. Урожай в этом году хороший, поэтому можно делать самые разные закатки на зиму. Не стоит ограничиваться только консервированными кабачками. Ведь кабачки на зиму можно закрыть и другими способами: сделать лечо, закуску из жаренных кабачков, салат по-корейски, кабачки под грибы и даже варенье из кабачков.
Сегодня я напишу 8 пошаговых рецептов приготовления различной консервации с кабачками. В большинстве случаев эти заготовки нуждаются в стерилизации. Тогда банки надо просто помыть с содой, а стерилизовать их отдельно не стоит, они простерилизуются вместе с содержимым. Если же рецепт не предполагает стерилизации кабачков в банках, то банки нужно заранее простерилизовать отдельно. Крышки нужно кипятить в обоих случаях.
Важно! Соль для консервации подходит только крупная каменная. Нельзя использовать йодированную или мелкую.
Также рекомендуем прочитать вкусные салаты из огурцов на зиму. Рецепты проверены.
Это популярная закуска, потому что у нее хороший сбалансированный вкус. Название закуска получила за свою остроту, в ее состав входит острый свежий перец и чеснок.
Ингредиенты (на 1,5 л):
Кабачки на зиму — приготовление «Тещиного языка»:
1.Все овощи нужно помыть, в перцах удалите семена, чеснок очистите. Для приготовления соуса нужно измельчить через мясорубку или в блендере помидоры, сладкий и горький перцы, чеснок. Вылейте получившуюся жидкую смесь в кастрюлю, в которой будет варится закуска.
2.Добавьте к овощному соусу растительное масло без запаха, сахар и соль, размешайте. Поставьте соус на огонь, доведите его до кипения и уменьшите огонь. Варите на тихом нагреве 10 минут.
3.Пока соус варится, нарежьте кабачки. Их нарезают длинными брусочками. Через 10 минут варки томатов с перцем положите к ним нарезанные кабачки, перемешайте и варите еще 30 минут, периодически помешивая.
Если кабачки старые, у них нужно очистить кожицу и удалить семена. Взвешивать нужно в этом случае в очищенном виде.
4.Пока варится закуска, нужно помыть и простерилизовать банки и крышки. В конце приготовления «Тещиного языка» налейте в кастрюлю уксус, дайте смеси закипеть и сразу же раскладывайте по банкам. Наливайте соус до самого верха банки. Сразу же закатайте крышками консервацию.
5.Переверните заготовку, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На этом вкусные остро-сладкие кабачки на зиму готовы, наслаждайтесь.
Это простой рецепт маринованных кабачков. Для аромата нужна будет различная зелень, чеснок, лаврушка. Эти кабачки готовятся быстро, не нужно их оставлять, чтобы они пустили сок. Сырые кабачки закладываются в банку, заливаются маринадом и стерилизуются. Вот и все. Способ нарезки может быть любой: и кружочками, и длинными брусочками, и секторами. В общем, нарезайте, как удобно.
Ингредиенты (на 1 л банку):
Для маринада (на 4 л):
Кабачки на зиму в кисло-сладком маринаде:
1.Кабачки помойте и обрежьте края. Если хотите, чтобы кабачки были нарезаны длинными полосками, то обрежьте кабачок так, чтобы он был длиной с литровую банку (до плечиков). Выбирайте кабачки молодые и нежные, с тонкой кожицей и недозрелыми семенами.
2.Разрежьте каждый кабачок на 8 частей. То есть сначала напополам, далее каждую половину еще разрежьте вдвое и каждый кусочек еще напополам. Всю зелень необходимо хорошо промыть. Банки помойте с содой. Не используйте средство для мытья посуды, его сложно смыть, на посуде остается химическая пленка. Стерилизовать банки отдельно не нужно.
3.На дно каждой банки положите по лавровому листу, по 3-4 горошины душистого перца, по 1 зубчику чеснока, порезанного пластинами, зонтики укропа и веточки петрушки, листья хрена и смородины. Уложите в банки брусочки кабачков. Укладывайте не слишком плотно, чтобы кабачки хорошо пропитались маринадом.
4.Приготовьте маринад. В кастрюлю налейте воду, всыпьте соль, сахар, доведите до кипения. После закипания воды влейте уксус и сразу же разлейте кипящий маринад по банкам доверху.
Чтобы банки не лопнули, наполните банки сначала наполовину, а потом долейте до самого краю.
5.Поставьте кабачки стерилизоваться. Положите на дно кастрюли ткань, поставьте банки и залейте их горячей (но не кипящей) водой по плечики. Накройте (но не закатывайте) банки стерилизованными крышками, чтобы в кабачки не попадала вода из кастрюли. После закипания воды держите кабачки в ней еще 10 минут. Затем нужно закатать крышки и перевернуть банки.
6.Вот и готовы маринованные кабачки, очень хрустящие и ароматные. Зимой такая закуска сильно порадует.
Если кабачки замариновать способом, описанным ниже, то они будут напоминать вкусом маринованные грузди. В этот рецепт нужна свежая зелень укропа и петрушки. Отдельно делать маринад с водой не надо, кабачки закрываются в собственном соку.
Кабачки нужно брать твердых сортов. Не берите желтые и мягкие кабачки, они не будут держать форму, не получатся хрустящими. Лучше взять молодые овощи. Если в наличии есть только перезревшие, то у них нужно будет почистить кожуру и вырезать семечки.
Ингредиенты (на 1,8 л):
Как приготовить кабачки на зиму, как грузди:
1.Кабачки хорошо промыть, обрезать с двух краев и нарезать на сектора (на четвертинки круга). Зелень очень хорошо помойте, мелко нарубите и положите к кабачкам.
2.Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке и тоже добавьте в кабачки.
Не берите чеснока больше указанного количества, потому что он размягчит кабачки.
3.Всыпьте в миску к овощам сахар, соль, черный молотый перец (перец добавляйте по вкусу), влейте яблочный уксус и растительное масло. Хорошо все перемешайте до однородности. Оставьте кабачки мариноваться на 3-6 часов. Главное, чтобы кабачки пустили достаточно много сока. Время маринования будет зависеть от сорта кабачков. Периодически помешивайте, тогда сок будет лучше выступать.
4.Банки помойте содовым раствором, а крышки прокипятите. На дно банки положите 2 гвоздики, 3 горошины душистого перца и 1-2 зонтика укропа. Заполните банки кабачками до самого горлышка. Оставшийся в миске сок тоже разлейте по банкам. Прикройте банки крышками, но не закручивайте.
5.Осталось кабачковые грибы простерилизовать и закатать. Стерилизовать нужно обычным способом: на дно кастрюли постелить полотенце, установить банки и залить их теплой водой, не доливая 2 см до крышки. Довести воду в кастрюле до кипения и продержать банки в кипящей воде 10 минут (0,5 л). Литровые банки стерилизуйте 15 минут, 1,5 литровые — 20 минут.
Во время стерилизации кабачки еще пустят сок, так что его будет больше. Не переживайте, если на этапе расклада по банкам сок не покрывает кабачки.
6.Достаньте кабачки из кипятка и закатайте банки крышками. Переверните и дайте консервации остыть. Получаются очень ароматные и пикантные маринованные кабачки в собственном соку, похожие на грузди. Гвоздика в этом рецепте обязательна к использованию, именно она дает нужный аромат.
В предыдущем рецепте кабачки получились со вкусом грибов, в этом рецепте они превращаются в ананасы! И это возможно, потому что при варке в сладком сиропе кабачок пропитывается новым вкусом. Такое варенье можно есть с чаем, сиропом можно пропитывать коржи в торте, также можно использовать такое варенье в выпечке. И никто не догадается, что это не ананас, а банальный кабачок.
Варится варенье, как и большинство варений, в три этапа. Это делается для того, чтобы кабачки успели пропитаться ананасовым сиропом и не развалились при долгой варке.
Ингредиенты (на 1,5 л):
Как сварить варенье из кабачков:
1.Кабачки для варенья используются не полностью, а только плотная часть. Сначала их помойте и очистите шкурку. Далее разрежьте напополам и ложкой удалите семена. Ведь будет странно, если в ананасе попадется кабачковое семя или кожура, не правда ли? Взвешивайте кабачки уже после очистки. На это количество ингредиентов нужно 1,2 кг уже очищенных овощей.
2.Нарежьте кабачки на кубики около 1 см и высыпьте в кастрюлю, в которой будете варить варенье. Смешайте кабачки с сахаром. Лимон очень хорошо нужно помыть, лучше с щеткой, чтобы удалить с кожуры все химикаты. Нарежьте лимон полукружочками (вместе с кожурой) и положите к кабачкам. Влейте в общую массу ананасовый сок, перемешайте и можно ставить варенье на огонь вариться.
3.На большом огне доведите варенье до кипения, далее нагрев уменьшите и варите ровно 5 минут. Не забывайте мешать смесь, чтобы ничего не пригорело. Уберите кастрюлю с плиты и удалите лимон, чтобы в варенье не было горечи. Дайте кабачкам полностью остыть.
При желании можете не использовать целый лимон, а выдавить из него сок. Только следите, чтобы косточки не попали в варенье.
4.Второй раз поставьте варенье варится. Опять доведите до кипения и варите 5 минут. После этой варки кабачки становятся уже желтоватого цвета, они напитались ананасовым соком. После второй варки опять оставьте варенье до полного остывания при комнатной температуре.
Перед третьей варкой простерилизуйте банки и крышки.
5.Осталось сварить варенье в третий (последний) раз. Но теперь после закипания сиропа варите кабачки 10 минут и сразу же в горячем виде разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните варенье и укутайте его «под шубу», дайте полностью остыть. Поверьте, такое кабачковое варенье станет для Вас приятным открытием.
Это не обычный рецепт. В банке будет сразу несколько цветов разных овощей. К тому же кабачки выкладываются в виде рулетов, что смотрится замечательно. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, все гости будут в восторге. Вместо сахара в маринад кладется мед, что придает кабачкам пикантный вкус.
Ингредиенты (на 1 л банку):
Овощей берите, сколько влезет в банку.
Для маринада:
Способ приготовления:
1.Морковь почистите. Часть морковки нарежьте кружочками (можно воспользоваться фигурным ножом), часть нарежьте тонкой и длинной соломкой (можно воспользоваться теркой для корейской моркови). В болгарском перце удалите семена и нарежьте его полосками. Чеснок очистите от кожуры.
2.Кабачки и цукини нарезаются двумя способами. Часть овощей нарежьте на кружочки, толщиной 1-1,5 см. Вторую часть нарежьте на тонкие слайсы. Для этого лучше всего использовать овощечистку.
3.Банки хорошо помойте с содой, тщательно сполосните теплой проточной водой. На дно литровой банки положите по 4 горошины черного и душистого перца, чайную ложку семян горчицы, 4 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока, пару щепоток моркови соломкой. Сверху на это все положите несколько кружочков кабачков. Если круги большие, можете разрезать их напополам. Между кабачков вложите круги морковки.
4.Дальше нужно взять кабачковый слайс, вложить в него кусочек перца и свернуть рулетом. Уложите такие рулеты в несколько слоев в банку. Сверху опять положите кружочки кабачков и морковь кружочками и соломкой. Самый верхний слой — морковка-соломка. Таким образом заполните все подготовленные банки.
5.Сварите маринад. На 1 литр воды положите полтора столовые ложки соли и две столовые ложки меда. Размешайте, доведите до кипения и проварите пару минут.
6.Горячим маринадом залейте овощи в банках. Маринад наливайте не до самого верха, потому что в конце нужно будет налить уксус. Накройте банки стерилизованными крышками.
7.Теперь пришло время стерилизации. Все, как всегда: кастрюля, полотенце на дне, горячая (но не кипяток) вода по плечики, банки накрыты крышками. После закипания воды стерилизуйте банки 10 минут.
8.Достаньте банки из кипятка, влейте в каждую литровую банку 2 ст.л. столового уксуса и закатайте прокипяченными крышками. Такая консервация очень красиво смотрится и очень вкусно естся.
Салаты по-корейски придутся по душе любителям острого и пикантного вкуса. Хотя остроту можно регулировать по вкусу. В составе ингредиентов есть приправа для моркови по-корейски. Основная пряность в ней — кориандр и перец. Такие приправы есть острые, есть неострые, выбирайте, какую хотите. Смотрите, чтобы в составе комплексной приправы не было усилителя вкуса — глутамата натрия. Овощи в этом салате остаются хрустящими.
Ингредиенты на 2 л (вес овощей в очищенном виде):
Кабачки на зиму по-корейски — приготовление:
1.Кабачки помойте и разрежьте напополам. Ложкой удалите семена, для этого салата нужна только плотная часть кабачков. Нарежьте кабачки тонкой соломкой. Если есть в хозяйстве, воспользуйтесь специальной теркой. Огурцы нужно нарезать брусочками.
2.Морковь натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой, длинной соломкой. Перец нарежьте длинной соломкой. Лук — полукольцами. Петрушку мелко нашинкуйте. Сложите все овощи в большую емкость, где салат будет мариноваться.
3.В отдельной миске нужно сделать маринад. Смешайте сахар, соль, приправу, черный перец, уксус и растительное масло. Хорошо все перемешайте, чтобы сахар и соль хотя бы частично растворились. Этим маринадом залейте салат и руками очень хорошо перемешайте. Ложкой размешать все будет сложно.
4.Оставьте кабачки с овощами мариноваться на 3 часа. За это время помойте банки и простерилизуйте крышки.
5.Когда салат постоит, он пустит сок. Начинайте его раскладывать по банкам, уплотняя. Сверху залейте овощи выделившимся соком и накройте крышками.
6.Простерилизуйте салат, поставив банки в широкую кастрюлю. На дне должна быть ткань, чтобы стекло не лопнуло при нагревании. Залейте банки водой до уровня плечиков. Доведите эту воду до кипения и стерилизуйте салат 10 минут. Затем сразу же банки нужно плотно укупорить крышками и перевернуть, чтобы проверить на протечку. Такой салат нужно укутать в теплое полотенце или одеяло и дать остыть.
7.Зимой открывайте банку такого овощного салата по-корейски и вспоминайте теплые летние деньки.
Если Вы любите жареные кабачки, то закройте их на зиму. Такая закуска будет хорошо храниться даже в квартире. Соус для кабачков будет томатный.
Ингредиенты (на 2 л):
Жареные кабачки на зиму — как приготовить:
1.Кабачки нужно помыть, обрезать хвостики и очистить шкурку. Только после этого взвешивайте кабачки. Сложите нарезанные овощи в большую миску, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 10 минут.
2.Лук нужно нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Далее нужно обжарить кабачки. На сковороду налейте растительное масло, хорошо его разогрейте. Жарьте заготовку на сильном огне с двух сторон. Готовить до мягкости не нужно, только слегка обжарить.
4.Выложите в миску обжаренные кабачки, лук и выдавите чеснок. Хорошо перемешайте.
5.Приготовьте соус. В кастрюлю вылейте томатный сок, уксус и растительное масло. Всыпьте сахар, душистый перец и соль. Укроп мелко порежьте и отправьте в соус. Поставьте на огонь заправку и доведите ее до кипения. Бросьте лавровый лист и проварите 3 минуты, помешивайте, чтобы сахар и соль растворились.
6.Банки нужно вымыть с содой. В чистые банки выложите кабачки с луком и чесноком. Банки наполняйте до половины. Залейте кабачки соусом и накройте стерильными крышками.
Если хотите, наполняйте банки до верху кабачками. Тогда кабачков возьмите в два раза больше нормы.
7.Простерилизуйте консервацию в течение 30 минут после закипания воды. При стерилизации сделайте маленький огонь и накройте кастрюлю крышкой. На дно кастрюли обязательно положите тканевую салфетку. Воды наливайте столько, чтобы она при кипении не попадала в банки.
8.Сразу после стерилизации закатайте крышки, переверните банки и накройте их полотенцем. Дайте остыть и уберите в постоянное место хранения.
Лечо — это продукт из болгарского перца. Этот же салат делается с перцем, но главный ингредиент — кабачок. Попробуйте сделать такую заготовку на зиму. Это вкусный салат с мягкими тушеными овощами.
Стерилизовать салат в банках не нужно, так как он будет вариться. Поэтому банки и крышки следует заранее простерилизовать.
Ингредиенты:
Кабачки на зиму с перцем — приготовление:
1.Кабачки помыть и нарезать кубиком. Перец нарежьте соломкой, чеснок порубите ножом. Сложите овощи в большую кастрюлю и залейте томатным соком, лучше свежеотжатым.
2.Поставьте на огонь овощи тушиться. Сначала сделайте огонь большим и дождитесь закипания массы. Обязательно нужно мешать лечо, чтобы оно не пригорело. После закипания уменьшите огонь и тушите 30 минут.
3.Через полчаса тушения добавьте в овощи сахар, соль, чеснок, остырй перец и растительное масло. Проварите еще 10 минут. В конце добавьте уксусную кислоту — 1 ст.л. и можно закатывать в стерилизованные банки.
4.Банки переверните, проверьте, не протекает ли крышка. Оставьте до полного остывания. Лечо получается вкусным, с приятным томатным вкусом. Попробуйте приготовить!
Перед Вами 8 рецептов, как можно законсервировать кабачки на зиму. Выбирайте один или несколько и делайте заготовки, которые будут радовать зимой. Читайте также другие рецепты на сайте в рубрике «Заготовки», там много вкусного. Если возникли вопросы, задавайте их в комментариях, а также делитесь своим опытом. До встречи в следующей статье!
(10 Bewertungen)
Цуккини мелкие, Kerne entfernen und würfeln.Zwiebel würfeln. В Einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und dünsten (sie sollten nicht braun werden, daher nicht so heiß). Nach zwei, drei Minuten die gewürfelten Zucchini dazug
20 мин. обычный 01.01.2012 .Кабачок | |
---|---|
Два типичных кабачка | |
Научная классификация | |
Королевство: | Plantae |
Подразделение: | Магнолиофита |
Класс: | Magnoliopsida |
Заказать: | Кукурбиталес |
Семья: | тыквенные |
Род: | Кукурбита |
Виды: | С.пепо |
Биномиальное имя | |
Cucurbita pepo L. |
Цукини (британский английский: кабачок ) - это разновидность фруктов. Обычно их подают приготовленными. Их также можно использовать в качестве ингредиента сладкого хлеба.
Они могут быть похожи на огурцы.
Эту короткую статью о биологии можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней ..ОпределениеRedHelga / E + / GettyImages
SMART Vocabulary: родственные слова и фразы.Veloci, facili ed economiche, le ricette con zucchine sono spesso ideali для выходных дней, подходит для serata в компании , magari anche con i bambini. Ormai sono presenti sui banchi del supermercato o del fruttivendolo для все время , ma il periodo migliore in cui consumarle resta comunque l’estate.Il loro sapore si sposa meravigliosamente con quello di altri prodotti tipici di questa stagione и prepararle non comporta mai troppa fatica .
Sono tra gli ortaggi più amati e universal, perfette for preparare primi piatti di pasta con le zucchine, antipasti, contorni o piatti unici come frittate, sformati or torte salate.
Scopriamo insieme Все, что вам нужно, если вы хотите, чтобы все было безопасно, deliziosa verdura писем для всех вкусов!
Le zucchine sono degli ortaggi e, sebbene le si Possa trovare ormai in ogni mese, il periodo ideale per consumarle è la primavera inoltrata o l ’ estate .
Il periodo in cui potete trovare le zucchine va dalla metà di marzo fino alla metà di settembre, quindi a cavallo delle stagioni calde . Ma i mesi migliori in cui comprare, preparare e mangiare zucchine sono giugno, luglio e agosto.
Come scegliere le zucchine da cucinare? L’ideale è comprare quelle più piccole . Кроме того, вы усложняете работу над приготовлением и расходами, а также с изображениями и пиктограммами, рисованными изображениями и гарантией.
Le zucchine pi piccole sono le pi gustose, perché man mano che l’ortaggio cresce e si riempie di acqua, diventa morbido e perde sapore.
Un’eccezione a questa indicazione è nel caso vogliate preparare le zucchine ripiene: in tal caso sarà bene comprare quelle più grandi .
Le zucchine fanno bene, perché sono ricche d’acqua e hanno un basso apporto calorico. Contengono anche le vitamine A e C e paresvolgano una funzione antitumorale.Aiutano in caso di infiammazioni urinarie, problemi ai reni, regolano l’intestino e sono указывают на диету для диабетиков и кардиопатологов.
Ma non solo, sono anche deliziose : vediamo insieme alcune ricette sfiziose!
Questa ricetta è la dimostrazione che non servono grandi abilità e tanto temps for gustare ricette semper sfiziose ! В конце концов, иль белло делла фриттата - это череда аррикчирла огни вольта со всем, что есть, че ди голосо, веете в холодном (панчетта, дадини ди прошутто, формаджо, помодорини…).
Для приготовления блюд из цукхина, приготовьте аффеттандо для приготовления блюд в стиле «оттенере дельи анелли». Metteteli poi a rosolare per Bene in padella prima di unire anche le zucchine e fate cuocere per una decina di minuti, che saranno sufficienti per cuocerle. Nel frattempo, sbattete 2 uova con del formaggio grattugiato, sale e pepe quanto basta. Versate il composto di uova sbattute in padella e portate a cottura facendo dorare da entrambi i lati.
Экологически чистые ингредиенты с цуккином:
Ecco una veloce ricetta con zucchine, un piatto light ideale для chi voglia restare в форме mangiando qualcosa di molto buono e dal sapore gustoso: la farifrittata di zucchine.Si tratta di una ricetta priva di uova , quindi vegana, leggera e adatta anche a chi ha intolleranze.
Дифференца делла классическая фриттата из кабачков, в составе Questa Preparazione dovrete unite 200 г фарины ди чечи, 1 раметто из розмарино, ароматизатор и танта аква кванты баста для получения оттенера un impasto simile a una pastella cremosa cremosa e senza.
Объедините пастель 200 г цуккинового лаваша и тальяте с фиаммиферо, переместите все в одно целое и доведите до температуры 200 ° C за 15/20 минут .
Poche cose piacciono ai bambini e sono adatte anche per un simpatico pranzo o un picnic sul prato come le polpette. Ecco una delle ricette con zucchine e patate tra le più указывается в соответствии с подготовкой sano contorno gustoso e ricco (ottimo anche come piatto Principale)
Для приготовления questo piatto ricco di gusto, in una ciotola, unite le zucchine grattugiate, un uovo, ricotta, patate bollite, grana, pecorino, sale e basilico tritato.Мешокатный бен, насыщенный консистенцией конкккьяйо ди пане граттуджато и прима ди туфар в паделле с олио ди полуболленте, импанателе нель панграттато. Fate cuocere fino a doratura e… la ricetta delle polpette di zucchine è pronta!
Ингредиенты из кабачков:
Questa - это лучший рецепт для приготовления цукхина из цуккинов в форме: перметт портвейна в таволе великолепный антипасто из большого эффекта с ингредиентов . Сервоно из цуккинов, свежее сырое мясо и панграттат: это время готовится для приготовления с друзьями из нескольких моментов!
Lavate e tagliate la verdura a rondelle o fiammiferi, poi impanatela in un mix di pangrattato, Parmigiano, sale e erbe aromatiche a scelta.Отобразите su una teglia e infornate 200 ° C в соответствии с приблизительно Venti minuti . Сервит ле востре цукхин аль форно гратенат анкора кальд.
Ингредиентов, необходимых для оплаты проезда из кабачков al forno:
Форма, приготовленная из кабачков, является идеальной идеей для выращивания кабачков в моде ancora più originale e gustoso.Начните рисовать цуккины и розовые листья в паделле с тритато из специй за 20 минут . Агрегируйте продажи и вы можете попробовать свои силы. Successivamente, in una ciotola capiente, sbattete 3 uova con 150 ml di latte, 100 ml di panna e formaggio grattugiato. Добавьте продажи и объедините зелень и прошутто с тальято кубетти .
Вариант компоста в одном продукте для приготовления торта с картой да форно и информацией в форно-де-кальдо при температуре 180 ° C за 35 минут или для того, чтобы получить формат без сара бен дорато.Это тортино из кабачков - это идеальный продукт для сервировки Freddo - это антипасто или конторно!
Questa ricetta non è altro se non una versione semplificata del flan di zucchine d’ispirazione francese , i cui components sono:
Vi sono avanzate delle zucchine dal contorno e non sapete cosa farne? Semplicissimo : usatele per condire la pasta, vi basterà qualche agiunta fatta ad arte. Fate soffriggere un po ’di pancetta in padella, unite le zucchine avanzate e infine la pasta cotta e scolata al dente. Fate amalgamare i sapori per un paio di minuti, agiungendo anche del formaggio grattugiato a piacere.
Le varianti della pasta con zucchine, poi, sono moltissime: se frullate le verdure darete vita a un cremoso pesto di scucchine, ma potete agiungere anche dalla passata di pomodoro. Per una variante di mare , invece, potete provate la pasta zucchine e gamberetti: un’aggiunta gustosa, da non perdere!
Ингредиенты делла рицетта делла паста с цуккином:
Ricche, filanti e gustose: le zucchine alla parmigiana non hanno nulla da invidiare alla melanzane preparate seguendo la stessa ricetta. Nella nostra versione light содержит все основные сведения и бесплатные бесплатные версии: рисованные и повторяющиеся или более быстрые .
In una teglia da forno, disponete le fettine sottili di zucchine, seguite da uno strato di fettine di scamorza (se possible fatele dello stesso spessore della verdura), Parmigiano grattugiato, passata di pomodoro e pane in cassetta sbrici; ripetete la stratificazione per almeno due volte, fino a terminare tutti gli ингредиенты. Infornate poi per 20 минут при 200 ° C .
Ingredienti della parmigiana di zucchine:
Semplice, veloce e leggerissima , con questa ricetta preparerete le zucchine in padella con prezzemolo, aglio e olio: una preparazione che è un gioco da ragazzi e vi salverte la cena. Tagliate la verdura a rondelle, poi saltatela in padella con un giro d’olio e aglio per una decina di minuti.
Et voilà: sono già pronte! Potete conservare le zucchine trifolate in frigo per un paio di giorni e magari arricchirle a piacere con pangrattato, formaggio grattugiato, peperoncino…
Ингредиенты из кабачков, трифолат:
In all sere in cui fa un po ’pi fresco del solito, ma anche per i pranzi in cui avete voglie di gustare una crema di zucchine fredda, potete preparare una gustosa vellutata .
Начните подготовку к софритто-фэйсендо-скальдару с чашкой пьесы в паделле с жиро-д'Олио. Соедините poi le zucchine a rondelle, patate lesse a pezzettini e coprite con del brodo Vegetale caldo.Lasciate cuocere per una ventina di minuti in modo che tutto il liquido venga assorbito; Пои, сделай все это с помощью микшера для погружения и добавь бесплатного формата.
Se volete ottenere un piatto unico, potete anche agiungere della pasta corta al vostro passato di zucchine.
Ингредиенты из кабачков:
Quando pensiamo al riso con zucchine, ci viene in mente subito una preparazione cremosa e davvero sfiziosa. Fate cuocere 3 цукхина рондель в уна паделла; Допо около 5 минут, prelevatene metà e riducetela in crema con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Dopo aver fatto tostare e sfumare il riso con del vino bianco, Prodete con la classica preparazione del risotto agiungendo brodo постепенное. Quando sarà quasi pronto, ingiungete la crema e le rondelle di zucchine e mantecate infine con burro e formaggio grattugiato.
Для каждого запроса рицетта, очень важно, чтобы левая рондура ди вердура сиано молто соттили , альтернативные ci vorrà molto pi tempo prima che cuociano.
Состав ризотто из кабачков:
Come dimenticare, poi, una bella tora salata con zucchine? Questa preparazione vi salva senza dubbio все volte che desiderate un piatto veloce da preparare e molto универсальный. Здесь вы найдете все, что вам нужно, это все, что вам нужно, для всех картинок, все аперта и пранци аль сакко перше, но не бисогно ди-эссере рискованные данные для рисунка человек .
Iniziamo dalla farcitura: fate cuocere le zucchine in padella per una decina di minuti, senza che diventino troppo molli e stracotte. Una volta intiepidite, unitele a 3 uova, 150 g di stracchino, formaggio grattugiato, e un pizzico di sale e pepe. Versatela all’interno di un rotolo di pasta sfoglia già srotolata su uno stampo per torte e infornate a 180 ° C за около 20 минут.
Ингредиентов делла Торта салата из кабачков:
Sebbene il termine zucchina (al plurale zucchine) sia entrato nella lingua parlata corrente, secondo l ’ Accademia della Crusca il nome vero di questo ortaggio dovrebbe essere al maschile: zucchini , zucchini . Il femminile dovrebbe essere relativo solo alla pianta.
Tuttavia, chiamarlo al femminile non è un errore , essendo Accettato dalle varie declinazioni linguistiche e Regionali italiane.
Mai più dieta punitiva! Scarica QUI il ricettario light di Primo Chef.
.