Закуска из кабачков быстрого приготовления на зиму


15 проверенных и вкусных рецептов

Заготовки на зиму — дело полезное, но оно может быть еще и приятным. Вспомните, с чего обычно начинается сезон заготовок? Нужно найти рецепты, лучше всего проверенные, подготовить банки и другие емкости, а затем уже потихоньку покупать все необходимое и делать заготовки.

А если убрать из этого перечня самый непростой этап — поиск проверенных рецептов, то процесс приготовления зимних заготовок будет очень и очень приятным. Заготовки на основе кабачков — это полезный и вкусный продукт, который легко приготовить (и притом очень недорого).

Как заготовки на зиму можно приготовить из кабачков?

Кабачки — уникальный продукт. Как и огурцы, они практически не имеют собственного яркого вкуса, и это значит, что при должном умении

20 полезных полуночных закусок для позднего перекуса

Несмотря на все наши усилия по обеспечению хорошего ночного сна (т. Е. Стряхнуть сено ровно в 22:00, сделать перерыв в Instagram и держать телефон подальше от прикроватного столика ), есть один решающий фактор, который слишком часто заставляет нас мечтать и поворот ночью: Мы голодны. Поэтому вместо того, чтобы смириться с рейдами на кухню в поисках остатков, которые мы можем найти, и съесть их при свете холодильника (мы видим вас, куриные крылышки буйвола), мы глубоко нырнули.Посоветовавшись с некоторыми экспертными источниками, мы нашли 20 лучших здоровых полуночных закусок, которые, честно говоря, мы можем есть в любое время дня.

СВЯЗАННЫЙ: Эта, казалось бы, здоровая закуска на самом деле довольно вредна для вас, по словам диетолога

Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл

1.Хумус и цельнозерновые крекеры или овощи

Мы, , знали, что есть причина, по которой мы любим нут. «В нем много белка - три грамма на каждые две столовые ложки», - говорит нам доктор Дэрил Гиоффр, диетолог из Нью-Йорка и автор книги Get Off Your Acid . «Нут богат лизином, а тахини - богатый источник аминокислоты метионина. По отдельности эти продукты представляют собой неполные белки, но когда вы объединяете их для получения хумуса, они создают полноценный белок.«Почему так важны полноценные белки? По сути, это держит вас сытым, а это значит, что вы больше не будете ворочаться с урчанием в животе. «Чтобы перекусить поздно вечером, вы можете использовать хумус как соус для сырых овощей или хлеба Иезекииля», - говорит Джоффре. Не против, если мы это сделаем.

Попробуйте: Хумус из сладкого картофеля

Купи это: Veggicopia Creamy Original Hummus

Саймон Паск / Счастливый баланс

2.Овсянка

Вы, вероятно, ассоциируете овсянку с ранним утром, но она также имеет много преимуществ в ночное время. Во-первых, овес - это сложный углевод, который медленно расщепляется в вашем организме, контролируя скачки сахара в крови, которые могут нарушить ваш сон. И если вам кажется, что теплая миска овсянки успокаивает и успокаивает, вы не одиноки. Согласно исследованию Колумбийского университета, углеводы на самом деле работают с вашим мозгом, высвобождая нейротрансмиттер серотонин, который успокаивает вас и помогает вашему телу производить мелатонин для спокойного ночного сна.

Попробуйте: Ромашково-кленовая каша

Купите это: Органическая овсянка Nature's Path

3. Попкорн

Вы пытаетесь утолить тягу, а не впадать в полноценную пищевую кому. Вот где в игру вступает попкорн. Эта хрустящая и соленая закуска, вызывающая привыкание, от природы низкокалорийна - колоссальная порция из трех чашек содержит около 100 калорий, поэтому вы можете перекусить, не чувствуя себя подавленным.О, и еще раз есть сложный углеводный фактор - цельнозерновая закуска перед сном будет прилипать к ребрам намного дольше, чем печенье или миска мороженого… как бы заманчиво это ни звучало. Если вы хотите быть на самом деле здоровым, вы можете приобрести воздушный поппер, который взбивает кукурузные зерна, как вы уже догадались, воздухом (вместо масла или сливочного масла).

Попробуйте: Perfect Stovetop Popcorn

Купи это: Органический попкорн Lesser Evil

4.Нежирный греческий йогурт и фрукты

Вы уже знаете, что греческий йогурт - отличный источник белка, но мы понятия не имели, что он также может помочь нам поймать некоторые закуски. Кальций, содержащийся в йогурте, помогает вашему мозгу использовать триптофан и мелатонин, и одно исследование сна Университета Пенсильвании даже предполагает, что он может помочь вам дольше спать. Вместо того, чтобы добавлять сладкий подсластитель (и потенциально вывести из строя уровень сахара в крови), положите в миску свежие фрукты и хрустящие семена чиа.(Да, и если вы склонны к изжоге и несварению желудка, которые могут быть вызваны жирной пищей, выберите вариант с низким содержанием жиров.)

Попробуйте: Парфе из греческого йогурта

5. Бутерброд с арахисовым маслом и желе

Кто знал, что нашим любимым блюдом детства на самом деле была полуночная закуска? Вот почему: по данным Национального фонда сна, арахисовое масло является естественным источником триптофана (вы знаете, этой аминокислоты, которая вызывает сонливость).А углеводы делают триптофан более доступным для мозга. Это означает, что сочетание богатого белком арахисового масла и сложных углеводов - настоящее волшебство перед сном.

Попробуйте: Тост с корицей PB&J

6. Тыквенные семечки

Что такое соленый, хрустящий и надежный способ заснуть? Тыквенные семечки, конечно.По данным Американской ассоциации сна, эти парни являются хорошим источником вызывающего сон минерала магния и аминокислоты триптофана. Он также содержит цинк, который может помочь мозгу преобразовать триптофан в серотонин. Они также приятно хрустящие и пикантные, но это не главное.

Попробуйте: Жареные тыквенные семечки

Купите это: Органические тыквенные семечки

7.Бананы и арахисовое масло

Помните, как ваш школьный тренер по легкой атлетике посоветовал вам есть бананы при судорогах в ногах? Это потому, что бананы содержат калий, который помогает расслабить мышцы. Комбинируйте это с арахисовым маслом, которое не только вкусно, но и полно полезных жиров, чтобы вы остались довольны, отмечает клиника Кливленда. И хотя вы, безусловно, могли бы добавить немного полифенола на спелый банан и положить конец этому, почему бы не сделать из этой комбинации полезное мороженое из двух ингредиентов?

Попробуйте: Мороженое с арахисовым маслом и бананом

Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл

8.Горсть орехов

Если вы такие же ленивые, как мы, вы не хотите больше готовить и готовить блюда только потому, что хотите перекусить поздно вечером. Небольшая горстка орехов отвечает всем требованиям благодаря высокому содержанию белка и источникам полезных жиров. Джоффре говорит, что орехи (особенно органические) «являются мощными питательными веществами, которые помогают регулировать уровень сахара в крови, бороться с воспалением, уменьшать чувство голода, помогают похудеть и снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний». Его друзья? «Сырой миндаль, фисташки и макадамия.Богатые полезными жирами, они подавляют чувство голода, оптимизируют работу мозга и помогают сжигать жир ». К тому же, по данным Национального фонда сна, миндаль и грецкие орехи содержат специфический гормон, регулирующий сон, мелатонин. Просто убедитесь, что вы придерживаетесь горстки, а не целого пакета - это дает около 200 калорий на четверть чашки, плюс-минус.

Попробуйте: Жареный ореховый микс

Buy It: Органический сырой миндаль

Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл

9.Миндальное масло

Говоря о орехах, миндальное масло - не менее удобная возможность взять с собой (эээ, отложить). А учитывая, что четверть стакана миндаля содержит 24 процента рекомендуемой суточной нормы потребления магния, плюс триптофана и калия, они легко справятся с ночными муками голода.

Попробуйте: Палео-миндальные батончики из мюсли

Купи это: Миндальное масло Джастина

10.Сэндвич с индейкой

Вы никогда не забудете, когда ваш дядя Билл заснул прямо посреди праздника Благодарения. Вероятно, это произошло благодаря индейке, которая, как известно, богата триптофаном, и именно это делает ее отличным выбором для полуночной закуски. Соедините его с цельнозерновым хлебом, чтобы получить некоторые сложные углеводы, или сделайте его низкокалорийным и взбейте несколько ломтиков в салате.

Попробуйте: Сэндвич с салатом из индейки

11.Нежирный творог

Творог получил плохую репутацию в свое время как скучный и скучный продукт для похудения, но для страдающих бессонницей он является скрытой жемчужиной (не говоря уже о том, что он вкусный). Нежирный белок (который поступает из медленно перевариваемого казеина) помогает повысить уровень вышеупомянутого серотонина и, согласно недавнему исследованию Кембриджского университета, действительно может помочь вам достичь ваших целей по снижению веса во время сна. Хотите повысить коэффициент дремоты? Сверху полчашки малины для полуночного перекуса из 100 калорий с добавлением мелатонина.

Попробуйте: Чаша для творога для завтрака

Фото: Лиз Эндрю / Стиль: Эрин Макдауэлл

12. Эдамам приготовленный

Запомните это уравнение: белок плюс клетчатка - это лучший ночной сон в вашей жизни. Эдамаме (также известная как соевые бобы в стручках) подходят и для того, и для другого, поэтому это естественный выбор, когда вам нужно быстро перекусить.Согласно японскому исследованию, определенные соединения в сое (называемые изофлавонами сои) потенциально увеличивают продолжительность сна.

Попробуйте: Эдамаме жареный

13. Яйца

К настоящему времени вы, наверное, уже догадались, почему яйца являются здоровой ночной закуской: они богаты белком и полны триптофана.Американская ассоциация сна утверждает, что по этой причине они могут вызывать сонливость, но нам также нравится, что они разделены на порции и упакованы, чтобы их можно было легко есть. Кроме того, в вашем холодильнике определенно уже есть запас варенья из яиц для заправки салатов и тостов, верно?

Попробуйте: Яйца с пряностями

Фото: Нико Шинко / Стиль: Хит Голдман

14.Сыр и крекеры

Когда дело доходит до сна, сыр - на удивление разумный выбор. Это потому, что он богат кальцием, который улучшает сон. Он также богат белком, в том числе триптофаном и мелатонином. Соедините несколько ломтиков сыра с цельнозерновыми крекерами, проросшим хлебом или ломтиками яблока, чтобы получить идеальное сочетание белков и углеводов.

Попробуйте: Кусочки для пирога с клюквой и бри

15.Тост с авокадо

Хорошие новости для миллениалов, поклоняющихся у алтаря для тостов: доктор Джоффр называет плод (да, это фрукт) «маслом Бога». Это потому, что в нем «хороший баланс полезных жиров, больше калия, чем в бананах, и много клетчатки, чтобы держать пищеварительную систему под контролем». Хотите поднять его на ступеньку выше? Джоффре предлагает приготовить тост из пророщенного хлеба, помидоров, оливкового масла первого отжима, тмина, морской соли, измельченного черного перца и халапеньо для небольшого дополнительного удовольствия. Часть полуночной закуски, часть изысканной еды.

Попробуйте: Веганские тосты с авокадо

Вот любимые полезные закуски наших редакторов:

16. Весенние Crudités с соусом Ромеско

Вы не ошибетесь с сырыми овощами, верно? Хитрость заключается в том, чтобы сделать их достаточно захватывающими, чтобы вы на самом деле захотели, чтобы их съели. Этот соус из жареного красного перца подойдет именно для этого, но вы также можете опереться на любую заправку, которую храните в холодильнике.

Попробуй: Весенние Crudités с соусом Ромеско

17. Хумус с острым авокадо

Два продукта питания, рекомендованные диетологами, в одной кремовой упаковке. Обмакните чипсы из лаваша, помидоры черри или крекеры или украдите ложку и положите конец.

Попробуйте: Пряный хумус с авокадо

18.Зеленый смузи с авокадо и яблоком

Почему по утрам должно быть все самое интересное? Семена авокадо и чиа дадут вам чувство сытости, а банан и яблоко Гренни Смит сделают его достаточно сладким, чтобы утолить вашу ночную тягу.

Попробуйте: Зеленый смузи с авокадо и яблоком

Купи это: Ежедневный урожай

19.Чипсы Easy Zucchini

Наш криптонит: Картофельные чипсы. Мы можем съесть миллион их, даже не моргнув, но спать так скоро, что соль и масло оставляют нас раздутыми и жирными. К счастью, эти альтернативы кабачкам такие же хрустящие и вкусные, за исключением жарки.

Попробуйте: Чипсы из цуккини Easy

.

Чипсы из кабачков, запеченные в духовке (Paleo, AIP, Vegan, No-сыр)

Эти запеченные чипсы из цуккини с низким содержанием углеводов - легкая легкая закуска, которая понравится и детям, и взрослым! Они подаются с вкусным соусом из авокадо и зеленой богини, они палео, AIP и веганские. Здесь нет сыра и панировочных сухарей!

Я всегда буду о чипе жизни. Я рос, будучи одержимым картофельными чипсами, только для того, чтобы развить мою любовь к сладким картофельным чипсам, чипсам из подорожника, яблочным чипсам… практически всем чипсам.В самом деле, как можно ошибиться с фишками? Они идеально подходят для перекусов, легких гарниров, а при правильном приготовлении могут стать отличным дополнительным овощем. Но давайте будем честными ... такое бывает редко. Чипсы обычно содержат нездоровый жир и не имеют пищевой ценности. Но не эти!

Эти запеченные чипсы из кабачков - идеальные чипсы! В отличие от того, что, как вы думаете, можно получить с цуккини, эти ребята совсем не мягкие! Они идеально тонкие и хрустящие! Кроме того, они сделаны из полезного для здоровья масла авокадо, а не из масел из семян семян воспаления.Настолько совершенен!

Еще больше причин, по которым я люблю эти чипсы из цуккини

  • Они красивые и хрустящие! Никаких мягких или водянистых цуккини.
  • Кабачки низкоуглеводны и не повышают уровень сахара в крови
  • Отличный способ съесть больше овощей
  • Они универсальны для приправ
  • Их легко приготовить дома в духовке

Но моя любимая часть всего этого рецепта - это соус! Это соус из авокадо и зеленой богини с богатым ароматом трав, который идеально сочетается с цуккини.Травы настолько богаты питательными веществами, что большинство из нас просто не используют их в достаточном количестве в повседневной кулинарии.

Хотя дип не является обязательным и технически можно обойтись без него, это замечательное дополнение. Вы можете сохранить рецепт зеленой богини для окунания и других овощей.

Еще один огромный плюс этих чипсов из кабачков в том, что в них нет сыра и панировочных сухарей! Большинство чипсов из цуккини готовят из сыра пармезан или панировочных сухарей, чтобы сделать их хрустящими… здесь нет.Овощи вкусны сами по себе, и для придания им хорошего вкуса не нужен сыр. Они полностью безмолочные, палео и даже веганские.

Кабачки

Звезда шоу!

Масло авокадо

Масло авокадо - это то, что я использовал для этих чипсов, но вы можете использовать и другие масла, например, топленое кокосовое масло и оливковое масло, если вы не против использовать его в духовке.

Чесно-луковый порошок и соль

Это то, чем я приправлял чипсы, но вы можете просто посолить!

Авокадо, оливковое масло, петрушка, базилик, кинза и зеленый лук

Это ингредиенты для соуса «Зеленая богиня».Технически без него можно обойтись, но это отличное дополнение!

Слайсер для мандолины

Это лучший вариант для получения ровных ломтиков. Вы можете использовать нож, но чипсы могут приготовиться не так равномерно.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значок.

Маффины с тыквой и цуккини | Кексы с цуккини без глютена

Разборчивый едок Bento # 3! Подлые овощи снова в школьные рецепты!

Маффины с тыквенными цуккини - Легкие кексы для завтрака в блендере!

Расширьте свой овощной кругозор и окунитесь в него во время завтрака, перекуса или даже сладкого угощения! Эти кексы с тыквенными цуккини сделаны из сливочного тыквенного пюре и множества сладких, успокаивающих осенних специй. Кроме того, вы можете добавить в тесто щедрую порцию тертых цуккини!

Удивительно, но цуккини - это замечательный полезный ингредиент для выпечки, который добавляет ТАКОЕ много влаги и забавных пятнышек цвета, но вы даже не можете их попробовать.А цукини - лишь ОДИН из многих полезных ингредиентов этих кексов с тыквенными цукини, что делает их идеальной здоровой закуской или кексами на завтрак для детей!

Сохранение завтрака без молочных продуктов, глютена и стресса

Чтобы ваши тыквенные кексы с цуккини не содержали молочных продуктов, просто используйте немолочный йогурт по вашему выбору вместо греческого йогурта. Но я бы порекомендовал поискать простой несладкий йогурт, чтобы вы не добавляли в рецепт какой-либо скрытый сахар!

И, если вам нужно, чтобы это были кексы для завтрака без глютена, обязательно используйте овсяные хлопья без глютена, сертифицированные .Да, овес не содержит глютена. Но некоторые производители перерабатывают овес на общем оборудовании, используя продукты, содержащие глютен. Итак, при необходимости выберите сертифицированный бренд без глютена!

Наконец, избавьтесь от стресса по этому рецепту, просто приготовив его, как описано. Поскольку это тыквенные маффины из БЛЕНДЕРА, все, что вам нужно сделать, это бросить все ингредиенты для теста в блендер! Просто подождите, пока после смешивания , и добавьте тертые цуккини вместе с грецкими орехами, шоколадной стружкой или любыми другими добавками, которые вам нравятся.

Пушистые, ароматные и наполненные овощами - эти тыквенные кексы с цуккини понравятся даже привередливым едокам! И вкусный вариант, чтобы съесть больше овощей в свой день.

Печать

Маффины из тыквы и цуккини

  • Автор: Алиссия Шейх
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 8 порций , ~ 32 мини-кексов 1x
Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

2 стакана овсяных хлопьев
1 стакан тыквенного пюре
2 яйца
½ стакана греческого йогурта или йогурта на выбор
⅓ стакана кленового сиропа
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка тыквенного пирога специя (или дополнительная корица)
½ чайной ложки пищевой соды
1½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чайной ложки соли
1 чашка тертых цуккини
Дополнительно: 1 чашка дополнительных добавок (грецкие орехи, шоколадная стружка и т. д.))

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
  • Добавьте овес в блендер и перемешайте с мукой.
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме кабачков и любых дополнительных добавок) и взбивайте до однородной массы (1-2 минуты).
  • Добавьте кабачки и любые другие добавки.
  • Перелейте жидкое тесто в мини-формы для маффинов.
  • Выпекайте в духовке, пока зубочистка не станет чистой (около 15 минут для больших кексов или 10–12 минут для мини-кексов).
  • Дайте немного остыть, подавайте и наслаждайтесь!
  • Урожайность ~ 30-32 мини-кексов с тыквенными цуккини.

Примечания

* Корм ​​для маффинов из тыквы и цуккини без дополнительных добавок.

Питание

  • Размер порции: 4 мини-кекса
  • Калорий: 151
  • Сахар: 11
  • Жиры: 3
  • Углеводы: 26
  • Клетчатка: 3
  • Белок: 6

.

Рис из кабачков - Manjula's Kitchen

  1. Падма говорит:

    Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно ли использовать желтую тыкву вместо кабачков.

    1. Падма, да сквош будет хорош

  2. Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .

  3. Мэтт Наннери говорит:

    нежный и вкусный.
    Я подавал его с баиньян бартой.
    , Манджула, это была такая вкусная еда!

  4. Мона говорит:

    Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.

  5. маматха говорит:

    Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.

  6. Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.

  7. читра говорит:

  8. читра говорит:

    Я хочу знать, что такое цуккини овощной.

  9. S Мартин США, Коннектикут говорит:

    Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.

  10. Раджамати говорит:

    Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Спасибо.

  11. Арчана говорит:

    Отличный и потрясающий вкус. Нам это понравилось.
    Спасибо.

  12. прия ханна говорит:

    Привет, Манджула Джи, ты такая милая и тихая леди. Ты мне нравишься, и я смотрел все рецепты, все рецепты очень хороши, я попробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и других гуд-блюд.

    С уважением

  13. Фатима говорит:

    спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар

  14. Парвин Чоудхари говорит:

    Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и рецепты у вас действительно простые и хорошие.

  15. TracyLea говорит:

    Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он получается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!

  16. Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!

  17. привет Манджула дзи,

    спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала это на обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится твоя кулинария, а ты просто делаешь ее так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.

  18. мари говорит:

    Hi Munjal
    Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
    вы дали мне отличные кулинарные идеи, а мой муж любит постные блюда
    спасибо

  19. Субхашри говорит:

    Привет, тетушка Манджула,

    Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии

    Ура,
    Шубха

  20. SnehaArun говорит:

    Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.

  21. swapna говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.

  22. Дакшина говорит:

    Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!

    1. Видхья говорит:

      Хи Манджу,

      Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….

  23. Видья Сударсан говорит:

    действительно хорошо получился !! Спасибо!
    Видья

  24. спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха

  25. Sradhasish говорит:

    да, это был действительно отличный рецепт риса, и я уверен, что всем он понравился.

  26. Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии, мы пробыли там 9 лет.)

  27. nanibee говорит:

    Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
    Я получил столько комплиментов!
    Большое спасибо за то, что поделились!

  28. Рэйчел Уильямс говорит:

    Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!

  29. Кавита говорит:

    Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
    Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..

  30. урваши говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    , как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, не могли бы вы сказать мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
    Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
    хорошего дня.
    продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
    спасибо.

  31. Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты

  32. A говорит:

    Manjulaji,
    Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!

  33. Layla говорит:

    Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.

  34. ниша говорит:

    Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам

  35. сварупа говорит:

    привет тетенька,
    что означает кабачок?
    это огурец?

    1. Дженниди говорит:

      Сварупа,
      Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.

    2. Джая говорит:

      Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.

  36. Ким говорит:

    Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.

  37. тина говорит:

    Можно использовать огурец вместо цукини

    1. Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.

  38. Litta говорит:

    Ваши блюда из риса так легко приготовить.Спасибо

    1. арчана говорит:

      привет тетенька,
      рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.

  39. чандрика говорит:

    Привет, тетя,
    Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
    Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
    Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.

    Спасибо

  40. Мисси говорит:

    manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?

    amateurcooking, weebly.com

  41. Kajal говорит:

    Привет, Манджула, тетя,
    Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
    Kajal

    1. Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.

  42. ума говорит:

    Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???

    1. читра говорит:

      Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он напоминает огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.

  43. сушмалохит говорит:

    вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз

    1. Джая говорит:

      Кабачок также называют итальянским кабачком в США.

      Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.

  44. Шарон говорит:

    Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.

  45. Дебора говорит:

    Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цуккини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду с моим домашним чатни из папайи.

  46. Моника говорит:

    Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - стараюсь готовить рис, но получается не то.
    Пожалуйста, спасибо. Моника

  47. keerthi говорит:

    привет, мэм,

    Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.

  48. Кэти говорит:

    Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрительных отзывов за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!

  49. решам говорит:

    этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из цуккини… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим

  50. насрин говорит:

    namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
    удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
    -насрин

  51. Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок

  52. МиссисТанви Т. Джоши говорит:

    Намасте,

    Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.

  53. Mubeena Khan говорит:

    Хи Манджуладжи,

    Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.

  54. Здравствуйте, тетя,
    Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не нашел его нигде в сети.

    Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавлял безан, мой йогурт начал ломаться даже после постоянного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
    Я живу во Франции

    PS: Я вел вас в блог

    Спасибо
    -Sindhu

  55. Tiff говорит:

    Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.

  56. Janvi говорит:

    Хи Манджула Джи,

    Сегодня мы попробовали рис с кабачками на обед, и он очень хорошо получился.
    Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!

    С уважением,
    Янви

  57. Джейсон говорит:

    Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!

  58. Скоро буду делать новые рецепты

  59. Павани говорит:

    Хи Манджула дзи,

    Я смотрю ваши видео с рецептами каждый день.Манула дзи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
    Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.

    Спасибо,
    С уважением,
    Павани.

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Смотрите также