Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. ...далее
Добавил: Алиса 24.04.2013
Сегодня с удовольствием покажу вам, как приготовить кабачки в духовке в сметане. Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими с аппетитной сырной корочкой! ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.06.2017
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2016
Летний тортик из кабачковых блинчиков будет прекрасным дополнением к ужину. Для прослойки я использовала крем из яиц, чеснока и майонеза. Смотрите рецепт, как приготовить торт из кабачковых блинчиков. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2017
Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 18.06.2018
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке, готовятся быстро и легко! Стоит только нарезать кабачки, натереть сыр и все поставить в духовку. И не придется в жаркий день долго стоять у плиты. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Нежный и сочный овощной рулет из кабачкового теста. В сезон летних овощей - отличная легкая закуска и для будничного, и для праздничного стола! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 06.08.2018
Сезон кабачков подходит к концу, нужно успеть приготовить что-нибудь вкусненькое с ними. Я решила сделать тортик. Смотрите мой рецепт, я расскажу, как приготовить торт из кабачков с морковью и луком! ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2017
В пик сезона заготовки кабачков на зиму рецепты из них можно найти на любой вкус. Предлагаю приготовить икру из кабачков по-бабаевски от известного телеведущего. Легко, остро, вкусно! ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018
Любое блюдо из этого овоща получается сочным и вкусным. Кроме кабачковой икры, в нашей семье на закуску любят кабачки маринованные, они нежные и хрустящие. Для маринада я использую яблочный уксус. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.07.2017
Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно! Положите в начинку зубчик чеснока, укроп, будет всё ароматно и очень вкусно! ...далее
Добавил: Вика Василенко 05.08.2018
Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2017
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017
Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! Я ее просто обожаю. Магазинная икра в последнее время меня не радовала и потому я решила сама приготовить ее. Процесс сложный, но интересный! ...далее
Добавил: Gertruda 17.07.2013
Любителям блинов обязательно понравится очень летнее и вкусное блюдо – блинчики из кабачков с сыром и чесноком. Блинчики получаются очень тонкими, нежными, с ярким кабачковым вкусом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
А вы пробовали отбивные из кабачков? Не только вегетарианцы могут позволить себе обилие овощей. Давайте я расскажу, как приготовить вегетарианские отбивные из кабачков! Это вкусное блюдо, пробуйте! ...далее
Добавил: Вика Василенко 06.08.2017
Маффины с кабачком и сыром - вкусное и сытное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Такие маффины станут прекрасным перекусом, а также в тандеме с овощными салатом - легким обедом или ужином. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Если вам хочется чего-то пожевать, например, когда вы смотрите фильм с друзьями, но не хотите нагружать желудок тяжелой пищей или вредными чипсами, или сухариками, попробуйте мой рецепт чипсов. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.09.2017
Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Думаете, лодочки из кабачков могут наполняться только несладкими начинками? Сегодня я докажу вам обратное и покажу, как приготовить вкусный десерт: лодочки из кабачков с грушей. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017
Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! ...далее
Добавил: Натали 14.07.2018
Одним из любимых моих летних закусок стал кабачковый торт с помидорами. Он же - одно из самых популярных угощений и на праздничном столе, и просто, когда пришли друзья на пятничные посиделки с пивом. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.09.2017
Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый. ...далее
Добавил: Вика Василенко 04.08.2015
Ну что ж, дорогие мои, сегодня я поделюсь с вами рецептом своего любимого летнего блюда — кабачкового торта! Вариантов его приготовления даже у меня много, вам покажу самый любимый и проверенный. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017
Красочная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Подойдет и в праздники, и в будни. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 17.03.2019
Хочу поделиться с вами еще одним вариантом приготовления кабачкового торта с помидорами и сыром. Закуска получается действительно пальчики оближешь! Обязательно попробуйте, пока еще есть кабачки. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.08.2017
Разбиваем стереотип, что в корейской кухне используются сплошь неведомые нам ингредиенты. Кабачки по-корейски - очень простое и вкусное блюдо, которое мы можем позаимствовать у корейцев. ...далее
Добавил: Aelita 06.08.2012
Одно из моих любимых овощных блюд — кабачки, тушенные в сметане. Рагу получается вкусным, сытным и немного пикантным за счет добавления чесночка. Подавать его можно с рисом или как отдельное блюдо. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 01.07.2017
Этот рецепт полюбился мне сразу, сырые кабачки имеют весьма оригинальный вкус. А что, если добавить перца чили и чесночка? Получится очень ароматная и острая закусочка с праздничному столу! Вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 24.02.2017
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017
Часто готовлю рулетики из кабачков. Эта закуска готовится быстро и нравится всем, потому что рулетики с начинкой на любой вкус. Кто-то любит поострее, а кто-то – с помидорами, сыром и базиликом. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.08.2016
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2015
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
- Отправлено Dahlia
Чатни - важная часть индийской кухни. Подается с завтраком, закусками, роти и рисом. Есть много разновидностей чатни, приготовленных из разных овощей, фруктов и орехов. Один из таких видов чатни, который я делаю, - это чатни из кабачков .
Кабачки - это водянистые овощи, принадлежащие к семейству кабачков.Я наткнулся на этот овощ на фермерском рынке США. Когда я попросил одну из моих жареных Андхра, она порекомендовала попробовать это чатни. От моих американских церковных друзей я узнал, что цуккини можно есть сырыми. Итак, я попробовал. Это первое блюдо, которое я попробовала с кабачками. После этого я приготовил из него несколько карри, и все они оказались весьма удачными. Кабачки хорошо сочетаются с индийскими специями. Его можно использовать в любом рецепте как заменитель тыквы (лауки) или тыквы. В настоящее время кабачки легко доступны в Индии.Так что попробуйте.
Нагрейте масло на сковороде, обжарьте урад дал и тертый кокос до золотисто-коричневого цвета. Снимаем на тарелке.
Затем добавьте кусочки цуккини и зеленый перец чили в ту же сковороду. Жарьте, пока он не станет нежным.
Добавьте зубчики чеснока, кусочек тамаринда, асафетиду, семена тмина и кинзу. Обжарить несколько минут.
Измельчите все вышеперечисленные ингредиенты вместе с жареным далом и тертым кокосом.При необходимости добавьте воды.
Нагрейте масло в другой маленькой сковороде, взбейте семена горчицы, листья карри и сушеный красный перец чили. Добавьте его в молотый чатни. Чатни из цукини готово к подаче.
Кабачки - это разновидность летних кабачков зеленого и золотисто-желтого цветов. Он принадлежит к семейству огурцов и очень на него похож. Это используется для приготовления многих пикантных блюд в США, Великобритании, Италии, Германии и т.д. Овощ обычно собирают, когда он молодой и нежный. Только тогда семена будут мягкими, а овощ будет вкусным в приготовлении. Цветы также продаются для кулинарии.Я видел, как готовили оладьи с цветами. Довольно популярен сладкий хлеб из кабачков.
В наши дни цуккини можно купить в индийских супермаркетах. Это очень похоже на тыквенно-бутылочной тыквы . Его можно заменить во всех традиционных блюдах, приготовленных из этих тыкв. Вы можете натереть его на терке, нарезать или нарезать спиралью для использования в рецептах. Ниже я поделился несколькими рецептами. Помимо этого, я также люблю добавлять цуккини в самбар, дал, адай и т. Д. Все индийские друзья, живущие за границей, обязательно должны попробовать этот овощ.Прекрасно сочетается со всеми индийскими специями и ароматизаторами.
Падма говорит:
Любимый рецепт ур. Вы очень изобретательны. Можно вместо кабачков использовать желтую тыкву.
Падма, да сквош будет хорош
Рис басмати - ‘атап или сиддха? Пожалуйста, объясни .
мэтт наннери говорит:
нежный и вкусный.
Я подавал его с баиньян бартой.
это была такая хорошая еда, Манджула!
Мона говорит:
Мадам, попробовали сегодня на обед, и вкус был превосходным! Моим детям это понравилось. Спасибо за простой и легкий рецепт.
маматха говорит:
Привет, Манджула Джи, это был очень хороший рецепт.Я попробовал, получилось так хорошо, и моим детям он очень понравился. Спасибо за этот рецепт. Я часто бывал на вашем сайте, и ваши рецепты простые и действительно хорошие.
Хороший! Всегда старайтесь использовать цукини по-разному.
читра говорит:
читра говорит:
Я хочу знать, что такое цуккини овощной.
S Мартин США, Коннектикут говорит:
Замечательное блюдо, спасибо, что поделились этим рецептом. У меня не было семян тмина или семян черной горчицы, поэтому я заменил молотый тмин и молотую горчицу, которые, казалось, работали хорошо. Я с нетерпением жду возможности попробовать другие ваши блюда. У вас прекрасный дух, который сияет в вашем видео.
Раджамати говорит:
Привет, Манджула, тетя, Ваши рецепты очень простые и вкусные.Разместите, пожалуйста, несколько простых рецептов бургеров, бутербродов и пиццы, которые можно приготовить дома. Спасибо.
Арчана говорит:
Отличный и восхитительный вкус. Нам это понравилось.
Спасибо.
прия ханна говорит:
Привет, Манджула Джи, ты такая милая и тихая леди. Ты мне нравишься, и я смотрел все рецепты, все рецепты очень хороши, я перепробовал все рецепты, пожалуйста, опубликуйте несколько рецептов супов и других блюд, пожалуйста.
С уважением
Фатима говорит:
спасибо, манжула, я впервые зашел на ваш сайт, мне понравился ваш рецепт, и я попробую ваш рецепт, его так просто и легко приготовить, вы лучший повар
Парвин Чоудхари говорит:
Спасибо Манджула Джи, это очень хороший рецепт. Я часто бывал у вас на сайте, и ваши рецепты действительно простые и хорошие.
TracyLea говорит:
Это любимый обед в моем доме. Моему сыну это нравится. Иногда добавляю мелко нарезанный картофель и горох. Иногда я делаю это в рисоварке. Я промываю рис в миске и затем даю ему впитаться, пока все остальное готово. Я использую небольшую кастрюлю, чтобы нагреть масло и сливочное масло и приготовить специи и цуккини, а затем перемешать их с рисом и водой в плите, перемешать и включить.Каждый раз он оказывается идеальным, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить его без присмотра и дать ему сгореть. Удобно, когда у вас есть малыш. Спасибо, что поделились множеством отличных рецептов!
Замечательный рецепт! Я сделал это сегодня вечером специально, чтобы пообедать на этой неделе, и мне это очень понравилось. Я очень рад, что нашел ваш сайт и могу попробовать еще! Благодарность!
привет Манджула дзи,
спасибо большое спасибо Рецепт риса из кабачков 4 ур.Я попробовала его в обед, и вы знаете, что моему сыну (2+), моему мужу это просто понравилось. Спасибо за такой простой рецепт. Мне просто нравится, как ты готовишь, а ты просто делаешь приготовление так легко и восхитительно. Еще раз спасибо за то, что сделали безвкусные овощи, такие как кабачки, такими вкусными.
мари говорит:
Hi Munjal
Мне нравится, как вы готовите так просто и легко. Я перестал есть мясо 17 лет назад, но мне так надоела еда, что однажды я наткнулся на вашу кухню, просматривая страницы, а теперь пробую ваш рецепт каждый день.
вы подарили мне отличные кулинарные идеи, а мой муж наслаждается постными блюдами
спасибо
Субхашри говорит:
Привет, Тетушка Манджула,
Ваш сайт потрясающий. Я каждый день пробую новые рецепты, и мой муженек хвалит. Спасибо вам и вашим усилиям. Делает приготовление таким простым и восхитительным. Мы высоко ценим вашу страсть к кулинарии
Ура,
Шубха
SnehaArun говорит:
Спасибо, тетя, за такой чудесный рецепт с легким вкусом! нам очень понравился наш ужин сегодня.
swapna говорит:
Хи Манджула дзи,
Я попробовал рис с кабачками в пятницу на обед. Это было так вкусно. мой муж и моя дочь (2 года) очень понравилось. Большое спасибо за такой замечательный и простой в приготовлении рецепт.
Дакшина говорит:
Спасибо, Манджула за чудесные рецепты! Делает приготовление таким простым, и вы начали с удовольствием пробовать разные блюда после посещения вашего блога!
Видхья говорит:
Хи Манджу,
Я сегодня попробовала рис с кабачками.Очень красиво. Спасибо за простые и вкусные рецепты….
Видья Сударсан говорит:
действительно хорошо получился !! Спасибо!
Видья
спасибо, что поделились. Я попрошу маму прочитать это, и она приготовит это для меня, хахаха
Sradhasish говорит:
да, это был действительно отличный рецепт риса и, уверен, всем он понравился.
Мой брат вчера сделал это для всей семьи. Было очень вкусно. Возвращение старых воспоминаний из Индии. 🙂 (Я из Германии и мы пробыли там 9 лет.)
nanibee говорит:
Я сделал это для званого ужина, и всем гостям понравилось !!
Я получил столько комплиментов!
Большое спасибо за то, что поделились!
Рэйчел Уильямс говорит:
Моя семья любит этот рецепт.Нам очень понравились все ваши рецепты, которые мы испробовали. Спасибо, что поделились ими. Я в восторге и с нетерпением жду ваших новых рецептов!
Кавита говорит:
Здравствуйте .. Попробовала сегодня этот рецепт. Получилось действительно хорошо!
Спасибо, что поделились этим .. С нетерпением жду еще многих таких простых, но вкусных рецептов ..
урваши говорит:
Привет, Манджула, тетя,
, как дела? Я видела рецепт твоего цучхини, пожалуйста, скажите мне, что такое цучхини? Это огурец или что-то в этом роде?
Хотите выучить мне какой-нибудь китайский рецепт?
хорошего дня.
продолжает показывать нам новый вкусный рецепт.
спасибо.
Pingback: С Днем Благодарения! | Кухня Манджулы | Индийские вегетарианские рецепты
A говорит:
Manjulaji,
Спасибо, что разместили этот рецепт! Это наполнило мою квартиру ароматом и показало мне новый способ приготовления риса. Я считаю, что ваш сайт очень полезен!
Layla говорит:
Где взять круглую терку, как вы натирали цукини? Я не могу найти ни одного, когда искал в Интернете, но мне очень нравится тот, который есть у вас.Спасибо.
ниша говорит:
Здравствуйте, мадам, я хочу ваш рецепт самбар саадхам
сварупа говорит:
привет тетенька,
что означает кабачок?
это огурец?
Дженниди говорит:
Сварупа,
Кабачок еще называют кабачком.Это летний сквош, обычно зеленого цвета.
Джая говорит:
Огурец и кабачок только внешне похожи, но не взаимозаменяемы. Используйте любые овощи, которые есть в вашем районе.
Ким говорит:
Мне это очень понравилось, и моей ирландской / французско-канадской 81-летней маме тоже понравилось.Я просто использовал немного толченого чили для тепла. Все еще очень хорошо без тепла.
тина говорит:
Могу ли я использовать огурец вместо цукини
Привет, Тина, огурец не подойдет, попробуй любую другую тыкву или морковь.
Litta говорит:
Ваши блюда из риса очень легко приготовить.Спасибо
арчана говорит:
привет тетенька,
рис был отличный. Спасибо за то, что поделились.
чандрика говорит:
Привет, тетя,
Мне понравилось смотреть, как ты готовишь. Ты такой домашний. Я люблю тебя.
Я попросила мужа попробовать, глядя на вашу кухню.
Можно ли дать рецепт пудинга из манго и гоби по-маньчжурски.
Спасибо
Мисси говорит:
manjula aunty… Я только что попробовала… это было УДИВИТЕЛЬНО ……. Не хотели бы вы зайти на мой сайт, чтобы проверить мои рецепты?
amateurcooking, weebly.com
Kajal говорит:
Привет, Манджула, тетя,
Что такое лавровый лист, как вы называете его на гуджарати, где его купить?
Kajal
Привет, Каджал, лавровый лист на хинди - это Тадж-Пат, и его можно найти в любом продуктовом магазине.
ума говорит:
Привет, понравились твои рецепты, но не хочешь знать, что такое цуккини ???
читра говорит:
Цукини - нежный, несколько водянистый летний овощ из семейства тыквенных или тыквенных; он похож на огурец, но имеет гладкую зеленую кожицу; он чрезвычайно универсален - его можно нарезать, обвалять и обжарить во фритюре для получения горячей закуски, можно натереть на терке и смешать с мукой и яйцом для получения латкес (картофельных оладий), можно приготовить на гриле с небольшим количеством оливкового масла и соли, приготовить хлеб и кексы с ним, как в банановом хлебе, или просто обжарить его со специями по выбору.
сушмалохит говорит:
вы можете сказать мне, что это цуккини называется на хинди или каннада плз
Джая говорит:
Кабачок также называют итальянским кабачком в США.
Для хинди попробуйте Tori / Turaii, однако для этого рецепта подойдет любая тыква / тыква. Это не обязательно должны быть только кабачки.
Шарон говорит:
Я сделал этот рис сегодня вечером, и это было потрясающе. Это была моя первая попытка приготовить индийскую еду, и я не могу дождаться, чтобы приготовить что-нибудь еще завтра! Видео очень помогают, большое спасибо, что нашли время сделать это.
Дебора говорит:
Я приготовил это на ужин сегодня вечером, и моей семье это понравилось.У меня не было цукини, поэтому я использовал тонко нарезанный красный швейцарский мангольд. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я подала его по твоему рецепту Хана Масала, и это тоже было здорово. Я подавал еду со своим домашним чатни из папайи.
Моника говорит:
Манджуладжи это блюдо я собираюсь попробовать .. не могли бы вы дать нам рецепт лимонного риса? Раньше мы ели много этого в Индии, особенно на юге. Раньше брали вареный рис в поездки и на пикники - стараюсь готовить рис, но получается не то.
Пожалуйста, спасибо. Моника
keerthi говорит:
привет, мэм,
Раньше я скачивал ur рецепты. Но на офлайне я не могу этого сделать.
Кэти говорит:
Кажется, глупый вопрос, но рис сырой, не так ли? Я приготовил его заранее, и он получился мягким и влажным.Из видео казалось, что это должно было быть приготовлено. Но, тем не менее, мои дети получили два из трех одобрительных отзывов за ваше предложение на мой вопрос в малай кофте. Огромное спасибо!!!
решам говорит:
этот рис был вкусным… я добавил томатный чатни [тот, который мы добавляем в томатный рис]. это стало в целом вкусным блюдом… всем понравилось в «даббе» моего мужа… пожалуйста, научите нас еще рецепту из цуккини… я покупаю овощи из кормов из детенышей… так что у меня очень повторяющийся выбор….еще раз спасибо… оставайся хорошим
насрин говорит:
namaste manjula aunty, u r greate. Этот рис выглядит очень хорошо. Может быть, я сделаю завтра, так как у меня в холодильнике есть цукунни. Спасибо, что поделились с нами очень красивым и простым рецептом.
удачи в новом легком рецепте. Жду твой новый рецепт.
-насрин
Привет, Синдху, когда вы готовите соус из йогурта, добавляйте соль в конце, чтобы йогурт не ломался. Кабачки также известны как летний или итальянский кабачок
МиссисТанви Т. Джоши говорит:
Намасте,
Я сделал Расгуллас и Рас малай после просмотра ваших видео. Это было действительно вкусно, и нам понравилось. Спасибо за то же самое.
Mubeena Khan говорит:
Хи Манджуладжи,
Я попробовала ваш рецепт Гулаб Джамун. Очень вкусно. Спасибо за красивый рецепт.
Здравствуйте, тетя,
Ваш рис цукини очень хорош.Однако не могли бы вы назвать индийское название кабачка? Я не нашел его нигде в сети.
Кроме того, при приготовлении йогуртовой подливки, даже несмотря на то, что я добавлял безан, мой йогурт начал ломаться даже после постоянного перемешивания. Не могли бы вы предложить какой-нибудь вариант?
Я живу во Франции
PS: Я вел вас в блог 🙂
Спасибо
-Sindhu
Tiff говорит:
Вы оригинальные, а традиционные рецепты такие изобретательные и вкусные! Вы когда-нибудь задумывались о публикации книги? Большое спасибо за вашу работу и за то, что поделились своими восхитительными идеями.Благословения для вас и вашей семьи.
Janvi говорит:
Хи Манджула Джи,
Сегодня мы попробовали рис из кабачков на обед, и он очень хорошо получился.
Продолжайте выкладывать больше видео… Спасибо !!!
С уважением,
Янви
Джейсон говорит:
Мы с женой любили ваш рис с кабачками! Продолжайте снимать видео ... они помогают нам готовить вкусную еду! Благодарность!
Скоро буду делать новые рецепты
Павани говорит:
Хи Манджула дзи,
Я смотрю видео с вашими рецептами каждый день.Манула джи, пожалуйста, попробуйте добавить больше видео с рецептами.
Добавьте, пожалуйста, рецепты, которые легко приготовить. Я приготовила хлеб пакора после просмотра видео с вашим рецептом. Получилось очень хорошо, и члены моей семьи хорошо поели. Ваши видео с рецептами действительно хороши. Я видел видео с рисом цучинни, расскажите, пожалуйста, как он выглядит и где его найти. Мы остаемся в Калифорнии.
Спасибо,
С уважением,
Павани.
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.