Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Готовить блюда из кабачков в духовке любят многие, ведь это быстро — не надо часами возиться у плиты. И бесподобно вкусно! Будь то оладушки, запеканка, или простые кружочки, запеченные с фаршем.
Сегодня предлагаю вместе со мной сделать кабачковые палочки. Нарезанные тонкими брусочками и покрытые хрустящей корочкой, по своему внешнему виду они очень напоминают наггетсы, приготовленные во фритюре. Однако мы с вами обойдемся без лишних жиров — масла не будет ни капли. В данном рецепте оно отсутствует совсем.
Незамысловатая панировка из сыра и сухарей после сметанно-чесночной «ванны» просто преображает обычные кабачки, дарит им насыщенный аромат и красивый цвет.
Такие палочки хороши как самостоятельное блюдо, причем хоть в горячем, хоть в холодном виде. Не возбраняется их подать и в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Однако, я бы не советовала готовить кабачковые наггетсы впрок. Ведь румяная корочка от взаимодействия с овощем начинает размягчаться, брусочки постепенно теряют свои хрустящие свойства и становятся уже не столь привлекательными. Лучше рассчитать количество на один прием пищи, а при желании быстренько запечь свеженькую порцию.
Кабачки в панировочных сухарях с сыром и чесноком, запеченные в духовке — прекрасная закуска! Внутри палочки получаются сочными и мягкими, а снаружи аппетитными и хрустящими.
Готовятся за считанные минуты. Это очень вкусно, рекомендую!
Для соуса:
Начнем с подготовки овощей. Промываем под проточной водой и удаляем лишнюю влагу при помощи салфеток.
Молодые кабачки очищать от кожуры и семян нет необходимости.
Если плоды небольшого размера, делим их сначала пополам, примерно по 8 — 10 см. Затем нарезаем брусочками. Не широкую половинку овоща я разделила на 6 частей. А из той, что пошире — получилось 8 долек.
Я знаю, что некоторые хозяйки на данном этапе солят нарезанные брусочки, ждут минут 10, пока те выделят жидкость и потом ее сливают. Я же этого не делаю — той соли и перца, что будет в намазке из сметаны и сырной панировке, мне достаточно.
Далее в отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты — панировочные сухари и тертый сыр.
Я купила сыр уже готовый, в упаковке, но лучше если бы его натереть самостоятельно, причем на мелкой терке, а не на средней. А чтобы было легче это делать — сыр можно предварительно положить в морозилку минут на 15.
Перемешиваем.
Если есть желание — добавьте к смеси чайную ложку сухой красной сладкой паприки — тогда цвет закуски будет более насыщенным.
Теперь приготовим чесночно-сметанный соус. Трём на меленькой терке чеснок. У меня для этой цели есть очень маленькая терочка.
Вообще-то это магнит на холодильник! Выглядит как игрушечная, однако трёт чесночок на полном серьёзе и очень мелко. Удобная штуковина — помыла после работы и снова повесила на дверцу холодильника:)
Добавляем соль и перец, а так же любимые специи-травки по вкусу. Я положила столовую ложку прованских трав. Все тщательно перемешиваем.
В этот момент уже можно включить духовку, чтобы она нагрелась до 180-200° С. И застелить противень пергаментной бумагой.
Далее окунаем каждый брусочек сначала в сметанно-чесночную заправку.
А затем в смесь из сыра и панировочных сухарей. Обваливаем хорошенько, со всех сторон, чтобы прилипло побольше.:)
И, немного стряхнув, укладываем в рядочек на застеленный пергаментом противень.
За это время духовка уже нагрелась до нужной температуры — отправляем противень в неё примерно на 25 минут.
Ну а пока кабачки запекаются займемся соусом. Мне нравится этот простой вариант — вкусно, быстро и просто.
Вам именно такой соус делать совсем необязательно — можете взять любой уже готовый, либо приготовить тот, что нравится вам больше всего!
Снова трем чесночок, нарезаем укропчик и все это добавляем к сметанке. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Любимые специи — по желанию.
И еще небольшая подготовочка. Перед подачей на стол я обычно укладываю зеленые листья салата на большую тарелку, в центр которой ставлю только что приготовленный соус.
А вот и подоспели каши красавцы.
Духовка у меня электрическая и сначала румяная корочка никак не хотела окутать мои вкуснейшие палочки… Тогда я подняла противень повыше и через 5 минут она все таки появилась, как ей и полагается:)
Осталось дело за малым — красиво выложить их на салатные листья и и позвать домочадцев к столу!
Кабачки получились очень сочные и мягкие внутри, с вкусной хрустящей румяной корочкой снаружи и приятным чесночным ароматом.
Настоятельно рекомендую приготовить эту замечательную закуску!
Теперь хочу предложить вам немножко другой вариант приготовления кабачковых палочек. Сыр здесь будет тоже, а вот вместо сметанной заправки автор использует панировку более традиционную — в яйце и муке.
В этом рецепте так же, как и в первом, нет ни капли масла и готовится он за считанные минуты.
Кабачки в панировочных сухарях запеченные в духовке с сыром — это просто, быстро и всегда очень вкусно! Хрустящие брусочки можно подать и в качестве самостоятельной закуски, и в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.
Приготовьте наггетсы из кабачков с нежной мякотью внутри и подайте с любым соусом или даже кетчупом. И восторженная похвала вам обеспечена!
Удачи и до новых встреч!
Понравилась статья?! Сохрани себе на стену в соц. сетях, чтобы не потерять!
всего 1 клик по кнопке, и готово! :)
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!
Сегодня мы приготовим очень вкусные «Кабачки в сырной панировке», с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Макаем их в соус и понимаем… что жизнь прекрасна!
Думаю, что этот простой и быстрый рецепт понравится Вам не меньше чем всеми любимые оладьи из кабачков или драники))) Закуска из кабачков получается очень вкусной и полезной, готовится в духовке буквально за 30 минут и без жарки!
кабачки (молодые) | 2 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
любой твердый сыр (можно пармезан, сулугуни и др.) | 150-200 г |
хлебные крошки (батон, багет или чиабатта) или панировочные сухари | 8 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
сушеные прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сметана | 200 г |
сок лимона | 1-2 ч.л. (по вкусу) |
чеснок | 1 зубчик |
зелень укропа (петрушки, кинзы или базилика, по желанию) | 2-4 веточки |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Легкий
У молодого кабачка отрезаем кончики и нарезаем длинными брусочками.
Если кабачок молодой, то кожицу не срезаем и семена не удаляем, а если кабачок уже не молодой, то обязательно срезаем грубую кожуру и удаляем семена.
Перекладываем кабачки в миску, приправляем солью, перцем и по желанию, сушеными травами. Хорошо перемешиваем.
Для панировки в миске смешиваем тертый сыр, хлебные крошки и щепотку сушеных прованских трав.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.
Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке.
Затем окунаем в яйцо.
И в завершение обваливаем в хлебных крошках с сыром.
Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.
Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC, до золотистой корочки.
Пока запекаются кабачки, готовим сметанный соус.
В миску кладем сметану, добавляем немного сока лимона, по вкусу, соль и перец, зубчик чеснока и перемешиваем.
Можно добавить любую рубленую зелень, например, укроп, петрушку, кинзу или базилик – то, что вы любите. Перемешиваем. Соус готов.
Подаем кабачки вместе с соусом и наслаждаемся! А я буду ждать ваши впечатления в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Простой рецепт вкусной закуски из кабачка, запечённого в духовке под золотистой сырной корочкой.
Кабачки – одни из первых летних овощей. Предлагаю удачный и простой рецепт приготовления вкусных кабачков. Удачный рецепт тем, что не нужно стоять у плиты и жарить кабачки. Готовятся они быстро и просто. Мы запечём кабачки в духовке брусочками, по вкусу они выходят даже вкуснее обжаренных на сковороде. Закуска получается сочной и с очень вкусной сырной корочкой сверху.
Для подачи:
Для этого блюда берём молоденькие кабачки с нежной кожурой и мелкими семенами. С таких кабачков не нужно снимать кожуру, достаточно лишь вымыть. Далее нарезаем кабачки брусочками так, как показано на фото.
Поместив брусочки кабачков в миску, поливаем их маслицем (растительным). Перемешиваем ломтики кабачков, чтобы масло равномерно покрыло овощи.
Добавляем соль.
Посыпаем кабачки смесью перцев и сладкой паприкой. Добавляем сушёный молотый чесночок.
Натираем сыр на тёрке со средними ячейками. Каждый ломтик кабачка посыпаем небольшим количеством сырной стружки. Теперь ломтики кабачков выкладываем на решётку. Отправляем кабачки на решётке в разогретую до t= +220 ⁰C духовку на 20 мин.
Запекаем кабачки под сыром в духовке до золотистой корочки.
Посыпав зеленью, подаём закуску из кабачков к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сегодня кулинарный сайт 22recepta.ru хочет предложить вам очень простой рецепт приготовления пряных палочек из кабачков. Подавать кабачковые палочки можно и в тёплом, и в уже остывшем виде. А при подаче их можно дополнить каким-нибудь соусом. Идеально здесь подходит сметанный соус, но кроме него также отлично подойдёт соус айоли или тартар. Итак, приступим!
Чтобы приготовить пряные палочки из кабачков в духовке потребуется:
Палочки из кабачков в духовке – рецепт с фото:
Кабачки моем, срезаем хвостики и нарезаем их вдоль на 4 или 6 частей. Перекладываем их в большую миску.
Добавляем к кабачкам паприку (если нет копченой, то берем обычную), сушеный чеснок, травы, а также соль с перцем. Вливаем растительное масло.
Руками или лопаткой аккуратно перемешиваем, стараясь равномерно распределить все пряности по поверхности кабачков.
Оставляя между палочками небольшое расстояние, выкладываем их на противень.
Запекаем пряные палочки из кабачков в духовке, разогретой до 200 С, около 15 минут. За это время они должны совсем немного подрумяниться и стать в меру мягкими. По желанию, чтобы кабачки были с выраженной румяной корочкой их можно запечь под грилем.
Подавать такие кабачковые палочки предлагаем со сметанным соусом. Для его приготовления смешиваем сметану с горчицей, измельченным чесноком и зеленью. В конце приправляем соус солью и перцем. Кстати, чтобы уменьшить калорийность соуса, сметану можно заменить на натуральный густой йогурт.
Пряные палочки из кабачков, запеченные в духовке готовы!
Подаём их горячими или остывшими в паре с соусом.
Кабачковые палочки – хрустящие снаружи и нежные внутри, отлично подойдут для вашего лёгкого перекуса. Готовятся быстро и просто, так что приступим!
Ингредиенты:
Соус:
[banner]
Приступим к приготовлению:
1. Нарезаем кабачки небольшими брусочками, такими, чтобы было приятно кушать.
2. Чеснок измельчаем на мелкой терке. Я использую пару зубчиков, но если вы любите поострей, то добавьте еще немного чеснока!
3. Перетертый чеснок перекладываем в сметанку. Туда же отправляем соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.
4. Сыр я натру также на мелкой терке.
5. Смешиваем и перемешиваем тертый сыр с панировочными сухарями.
[banner]
6. Ставим духовку разогреваться до 180 – 200 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой.
7. Каждый кабачковый брусочек мы окунаем в сметанку.
8. После сметанки хорошенько обваливаем кабачок в панировке с сыром.
9. Выкладываем все брусочки на противень.
10. Отправляем брусочки из кабачков в разогретую духовку и запекаем до золотистой корочки.
11. Пока запекаются кабачки, мы приготовим для них соус.
12. Измельчаем парочку зубчиков чеснока.
[banner]
13. Мелко рубим укропчик.
14. Смешиваем укроп, сметану и чеснок вместе. Соус солим и перчим по вкусу.
16. Перемешиваем соус, и готово!
Вот такие румяные и красивые палочки из кабачков у нас получились! Кабачки получаются очень мягкими и сочными внутри с приятным чесночным ароматом.
Ну а сверху вкуснейшая, ароматная корочка с сыром! Это очень вкусно, советую приготовить и попробовать всем!
Рекомендую, приготовьте еще один вкусный рецепт — Кабачки запеченные в духовке с помидорами и сыром.
Приятного аппетита!
[banner2]
Приготовление соуса: растопите сливочное масло на средней сковороде на умеренном огне и добавьте нарезанный лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, затем карамелизируйте. Это должно занять от 10 до 15 минут. Чем ниже огонь, тем больше времени потребуется, но тем меньше вероятность поджечь лук.
Когда лук станет коричневым, снимите его с огня и добавьте уксус.
Положите лук и уксус в небольшой кухонный комбайн. Добавьте мед и горчицу и измельчите до однородной массы.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешивая. Охладите под крышкой до готовности.
Чтобы сделать палочки из кабачков: Положите палочки из кабачков в дуршлаг над миской и посыпьте столовой ложкой соли.Дайте цуккини стечь в течение 1 часа или дольше; промыть и высушить.
Смешайте панко, пармезан и приправу для пиццы; отложить.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментом и сбрызните пергамент оливковым маслом.
Дредж воткнет несколько штук в яйцо, а затем обвалит смесь крошек. Выложите палочки на подготовленный противень.
Выпекать палочки 12 минут, перевернуть и выпекать еще 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Подавать сразу со сладким луковым соусом.
Урожайность: около 3 дюжин палочек из кабачков и 1 1/2 стакана соуса.
Сегодня, класс, сейчас конец июля и все такое, мы собираемся изучить наши факты о кабачках:
Запеченные палочки из кабачков.
Вы знаете ту луковую закуску, которая цвела еще в конце 80-х? Стейкхаус Outback Steakhouse утверждает, что он изобрел "Bloomin 'Onion" еще в 1988 году, и вскоре квази-фаст-фуды приняли его как самую горячую закуску с тех пор, как артишоковый соус запекли в хлебной чаше.
Эти палочки из кабачков своей нежной нежной внутренней частью и хрустящей корочкой напоминают тот лук - и не менее восхитительны, особенно в сочетании с их специальным луково-горчичным соусом.
Готовы выйти за рамки кексов, хлеба, кебабов и фриттаты? Попробуем эти хрустящие запеченные палочки из кабачков.
Во-первых, найдите 3 кабачка среднего размера, от 9 до 10 дюймов в длину.
Это будет несложно в это время года, правда? Не поддавайтесь соблазну использовать кабачки размером с бейсбольную биту, прячущиеся под листьями в вашем саду; вам нужны маленькие, тонкие кабачки.
Разрежьте каждый цуккини на 3-дюймовые палочки диаметром с ваш палец. Разрезав каждый цуккини на 9 продольных палочек, а затем на 3-дюймовые, можно.
Положите палочки цукини в дуршлаг над миской и посыпьте 1 столовой ложкой соли.Дайте им стечь в течение 1 часа или дольше.
Пока кабачки сбрасывают излишки жидкости, приготовьте соус.
Сначала растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде среднего размера на умеренном огне и добавьте 1 нарезанную ломтиками 1 средне сладкую луковицу (около 1/2 фунта).
Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, а затем карамелизируется. Это должно занять от 20 до 25 минут при среднем или слабом огне. Чем ниже огонь, тем больше времени потребуется, но тем меньше вероятность поджечь лук.
Когда лук станет коричневым, снимите его с огня.
Поместите в небольшой кухонный комбайн или блендер следующее:
весь карамелизованный лук
2 столовые ложки (28 г) яблочного уксуса
2 столовые ложки (43 г) меда
1 столовая ложка подготовленной горчицы
Процесс до достаточно гладкого.
Выньте из процессора и добавьте 1 стакан (227 г) майонеза.
Полученные 1,5 стакана соуса можно использовать не только для этих палочек из кабачков, но и как вкусную приправу для бутерброда.
Обратите внимание, что я специально не добавлял соль в соус. Я считаю, что сами цуккини с солью, которую вы добавили, чтобы слить их, и добавлением приправы для пиццы, очень соленые. Если вы планируете использовать этот соус для другой цели, вы можете добавить 1/4 чайной ложки соли.
Хорошо, вернемся к цукини. Видите, как они начали отказываться от жидкости?
Тщательно промойте их; вы хотите избавиться от лишней соли. Затем промокните их насухо.
Далее: глазурь из хлеба и сыра. Но сначала разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментом и сбрызните пергамент оливковым маслом.
Объедините следующее:
1 стакан (50 г) грубых сухих панировочных сухарей (например, панко) *
скудные 1/2 стакана (50 г) тертого сыра Пармезан
1 столовая ложка Приправы для пиццы или смеси итальянских трав
Перемешайте до полного смешивания.
Взбить 2 больших яйца; или налейте в блюдо 1/2 стакана (113 г) заменителя яиц.Вы собираетесь окунуть каждую палочку цукини в яйцо ...
... потом обвалять в крошке.
Предупреждение! Предупреждение! Делай, как я говорю, а не как здесь.
Я подумал, черт возьми, просто сложите их все в крошки и разбросайте, верно? Не говоря уже об этом покрытии по частям ...
НЕПРАВИЛЬНО.
Примерно в середине крохи забрызгало так много яиц, что они слиплись в твердую массу. Так что мне пришлось добавить еще много Panko, но это все равно не помогло.
Поверьте мне, они будут выглядеть намного лучше, если вы потратите время на то, чтобы кататься по одному. Может быть, вы могли бы разделить яйцо и крошки и попросить кого-нибудь из детей помочь вам ...
Моя коллега-пекарь, Сьюзан Рид, является редактором нашего печатного информационного бюллетеня «Лист для выпечки», в котором этот рецепт впервые появился. Она говорит: «В ресторане есть базовый постулат о панировке:« Одна рука влажная, другая сухая ». Есть разница между тем, чтобы пройти их все за один присест, или когда ваши руки будут выглядеть как лапы ловца.«
Она добавляет: «Если у вас конвекционная печь, это идеальный рецепт, чтобы вентилятор заработал. Более быстрое и равномерное подрумянивание».
Спасибо, Сьюзан!
Поместите палочки на подготовленный противень.
Выпекайте палочки примерно 12 минут, пока они не подрумянятся. Достаньте из духовки и переверните; вам может действительно понадобиться делать это по одному, или вы можете поворачивать несколько штук за раз с помощью шпателя.Выпекайте еще 12-16 минут или около того, пока не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Время выпечки не совпадает с указанным в рецепте; Я это понимаю. Итог, выпекайте до тех пор, пока палочки не станут золотисто-коричневыми пятнами ...
... вот так.
Теперь положите палочки на тарелку, соус в красивой миске ...
... и копайся! Конечно, с гостями.
Все оставшиеся палочки можно завернуть и хранить в холодильнике.При желании повторно нагрейте при 350 ° F в течение примерно 10-15 минут.
Прочтите, испеките и ознакомьтесь (пожалуйста) с нашим рецептом запеченных палочек из кабачков со сладким луковым соусом.
.Сегодня у меня есть вкусный рецепт полезных запеченных палочек из кабачков. Они идеально подходят, когда вы хотите, но не хотите жирных, жареных блюд, которые можно найти в большинстве ресторанов.
Во-первых, расскажу немного о том, чем я занимаюсь в последнее время: покупаю платья для подружек невесты!
1. Делайте покупки с невестой (конечно), но также возьмите с собой друга, который хорошо разбирается в моде и говорит вам, что она есть.
2. Примерьте что-нибудь, что заставит вас почувствовать себя актером из Grease или West Side Story , просто потому, что вам нужно.
(Вы бы видели мое исполнение «Америки».)
3. Затем насладитесь прекрасным обедом.
Меня всегда пугала свадьба Мег и Кайла (даже до того, как Кайл сделал предложение), но это было так далеко. Теперь, когда планы начинают воплощаться в жизнь - мы знаем дату и место проведения, у Мэг есть ее платье (и оно выглядит потрясающе, как и ожидалось) - оно будет здесь раньше, чем мы узнаем об этом.Мы получили платье Лив довольно давно, и мне не терпится потанцевать с ней на свадьбе! Что-то в детях, танцующих в модной одежде, - лучшее, что когда-либо было.
Я безумно мечтал о палочках из цуккини, но в последнее время не видел их в меню. Я всегда выбирала палочки из цуккини, а не сыр, потому что однажды я подавился палочкой из моцареллы. Я сунул все это в рот, тягучий сыр застрял на пути вниз, я попытался проглотить, а затем огляделся широко раскрытыми глазами, когда начал брызгать и рубить.К счастью, меня спасла мама. С тех пор меня тяготели закуски из кабачков и грибов. Бонус: под маслом и панировкой спрятан овощ!
Поскольку их обычно жарят в масле, я подумал, что было бы неплохо попробовать более полезную домашнюю выпечку.
Это не только лучше с точки зрения здоровья, но и я, как известно, включал дымовую сигнализацию, когда готовил куриный салат на гриле. Жарка меня пугает.
Секретный ингредиент….
хлопья из коричневого риса!
Я подумал, что это будет вкусный вариант вместо панировочных сухарей, и получилась прекрасная хрустящая корочка.
Хлопья из коричневого риса также идеально подходят для покрытия курицы, морепродуктов, овощей или тофу.
Вот рецепт, если вы хотите попробовать!
Печать
Вы также можете покрыть их козьим сыром, нагреть в микроволновой печи и есть вилкой.Не то чтобы я пробовал. 😉
Надеюсь, у вас будет отличный день, увидимся позже!
xoxo
Джина
На модной странице: Советы по наращиванию волос от Мэг
Кроме того, тренировка тройной угрозы на случай, если вы ее пропустили!
.Единственная жалоба, которую вы можете ожидать услышать об этих запеченных палочках из кабачков из The Skinnytaste Cookbook, заключается в том, что вы сделали недостаточно. Цукини очень низкокалорийны и содержат большое количество антиоксидантов, а также являются хорошим источником калия, витамина А и витамина С.
Запеченные палочки из цуккини
Состав
Проезд
Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).Сбрызнуть 2 больших противня маслом.
Нарежьте каждый цуккини на 16 палочек длиной около 4 дюймов и толщиной около 1⁄2 дюйма, чтобы получилось 64 палочек. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
В небольшой миске приправьте яичные белки солью и черным перцем по вкусу; бить хорошо.
В неглубокой миске среднего размера смешайте панировочные сухари, сыр и чесночный порошок. Обмакните палочки цукини в яичные белки, а затем в панировочные сухари, хорошо перемешивая.
Положите панированные палочки цукини одним слоем на подготовленные противни и сбрызните верхнюю часть маслом.
Выпекать до золотистого цвета и мягкости в центре от 23 до 25 минут.
Примечание. Для достижения наилучшего результата обваляйте кабачки двумя порциями, чтобы крошки не слиплись. Панировочные сухари разделить пополам. Обваляйте первые два цукини, затем высыпьте крошки и используйте оставшиеся крошки, чтобы закончить панировку двух последних.
Информация о питании
Обслуживает: 4 | Размер порции: 16 палочек (1 средний цуккини)
На порцию: Калорий: 160; Всего жиров: 3 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 3 мг; Натрий: 334 мг; Всего углеводов: 21 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 6 г; Белки: 15 г
Дополнительное питание: Калий: 521 мг; Витамин А: 7%; Витамин С: 58%; Кальций: 6%; Железо: 8%
.