Засолить кабачки рецепт


лучшие рецепты как посолить овощи быстро и вкусно, можно ли заготовить их на зиму и как это сделать правильно

В 19 веке кабачки в России играли роль декоративного украшения для сада. Позже, распробовав вкусный и полезный плод, люди стали употреблять его в пищу в свежем, тушеном и жареном виде. Витамины, содержащиеся в этом овоще, улучшают работу сердца, пищеварительной и нервной систем. Его хорошо подавать к мясу и рыбе, ведь он улучшает усвоение белка.

Многие хозяйки знают, как заготовить овощи впрок, и смело экспериментируют с ингредиентами. Читайте самые популярные способы того, как можно засолить кабачки на зиму: самые простые и оригинальные рецепты домашних заготовок.

Содержание статьи

Тонкости приготовления соленых кабачков

Несколько рекомендаций, как солить кабачки, чтобы максимально сохранить их полезные свойства и приятный вкус:

  1. Вялые и сухие овощи при засолке не будут сочными и хрустящими. Чем кабачок моложе, тем более хрустящим он получается после засолки.
  2. Цуккини солят в эмалированной или стеклянной посуде, которую предварительно обдают кипятком или стерилизуют.
  3. При засолке кабачков берут 2 ст. ложки с горкой соли на 1 л воды. Овощи хранят в холодильнике.
  4. Овощи должны быть полностью погружены в рассол. Для этого на них ставят гнет, что удобнее сделать в кастрюле.
  5. Перед приготовлением овощи и зелень промывают и высушивают полотенцем, у кабачков удаляют плодоножки (при необходимости можно убрать кожуру и семена).
  6. Соль берут крупную, а не мелкую йодированную.
  7. Чтобы кабачки были твердыми и хрустящими, в засолке используют хрен, листья смородины и вишни.

Подготовка к засолке

Грамотная подготовка овощей к засолке гарантирует вам замечательный результат:

  • для засолки берут небольшие молодые кабачки длиной 10-15 см;
  • овощи промывают и удаляют плодоножку;
  • у переросших овощей удаляют кожуру и семена;
  • покупные овощи несколько часов вымачивают в воде для удаления нитратов;
  • овощи солят целиком или кружочками по 1,5-2 см с пряными травами, овощами, листьями смородины и вишни;
  • чтобы овощи просолились быстрее, их нарезают более тонко;
  • при засолке целиком каждый овощ прокалывают в нескольких местах зубочисткой или вилкой.

Популярные рецепты вкусных заготовок

Приготовление по этим рецептам занимает немного времени, а в результате получаются вкусные пикантные закуски, которые оценят как домочадцы, так и гости.

Классический рецепт соленых кабачков

Ингредиенты на одну литровую банку:

  • 600 г небольших кабачков с плотной мякотью;
  • несколько горошин черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 ст. ложка 9% уксуса;
  • укроп и хрен по вкусу.

Приготовление:

  1. Овощи нарезают кружочками и на два часа замачивают в холодной воде.
  2. На дно посуды кладут половину зелени и специй по вкусу. Сверху выкладывают нарезанные овощи и остальные приправы.
  3. Кабачки заливают кипяченой водой три раза. В первый раз воду кипятят, наливают в банку, накрывают крышкой. Через 10 минут воду сливают в кастрюлю, добавляют соль (2 ст. ложки с горкой соли на 1 л воды) и кипятят. После этого еще раз заливают кабачки и накрывают крышкой. Второй шаг повторяют еще раз, только без добавления соли, так как рассол уже соленый.
  4. Залив рассол в банку в третий раз, добавляют уксус и закатывают крышками.
  5. Банки ставят вверх дном, укутывают одеялом и оставляют остывать при комнатной температуре.

С петрушкой

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка;
  • 5 лавровых листов;
  • 1 большой пучок петрушки;
  • по 1 ст. ложке соли и сахара;
  • 1 л воды.

Приготовление:

  1. Кабачки промывают. Не счищая кожуру, нарезают небольшими кружками или кусочками.
  2. В простерилизованную банку выкладывают лавровый лист, цуккини и измельченную петрушку.
  3. Кипятят рассол из воды, соли и сахара. Заливают им овощи и закатывают прокипяченными крышки.
  4. Банки ставят вверх дном, укутывают одеялом и оставляют остывать при комнатной температуре.

Малосольные кабачки быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 500 г молодых кабачков до 12 см с нежной мякотью;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • по 1 ст. ложке без горки соли и сахара;
  • 1 пучок зелени;
  • несколько горошин черного перца;
  • гвоздика по вкусу;
  • 0,5 л воды.

Приготовление:

  1. Зелень и чеснок измельчают и выкладывают на дно посуды, в которой будут засаливаться овощи.
  2. Сверху выкладывают кабачки, нарезанные тонкими пластинами, и заливают прокипяченным и остывшим рассолом из воды, соли, сахара и специй.
  3. Посуду накрывают и оставляют в темном месте при комнатной температуре.
  4. Через 6-7 часов кабачки можно подавать к столу.
  5. Оставшиеся овощи хранят в холодильнике не более двух дней.

Овощи, маринованные в медовой заливке

Ингредиенты:

  • 500 г молодых кабачков до 12 см с нежной мякотью;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 ст. ложки жидкого или растопленного меда;
  • 0,5 ч. ложки соли;
  • 1 пучок зелени;
  • 90-110 мл растительного масла;
  • 90-110 мл уксуса.

Приготовление:

  1. Кабачки очень тонко нарезают овощерезкой вдоль плода или поперек кружками, смешивают с солью и оставляют на 30 минут.
  2. Маринад готовят из жидкого меда. Если мед закристаллизовался, его растапливают при температуре не выше 60 градусов.
  3. Зелень и чеснок измельчают и смешивают с маслом, уксусом и охлажденным медом.
  4. С кабачков сливают сок, заливают их чесночно-медовым маринадом и оставляют при комнатной температуре.
  5. Через два часа вкусная закуска готова.

Внимание! Важно тщательно перемешать все продукты, чтобы маринад пропитал каждый кусочек.

Соленые кабачки в банках без стерилизации «Хрустящие»

Ингредиенты на трехлитровую банку:

  • 1,8 кг кабачков;
  • 12 зубчиков чеснока;
  • 1 пучок укропа;
  • 190 мл 9% уксуса;
  • 190 г сахара;
  • 70 г соли;
  • 3 лавровых листа;
  • 6 шт. гвоздики;
  • 2 ч ложки черного перца горошком;
  • 1,5 л воды.

Приготовление:

  1. Кабачки очень тонко нарезают овощерезкой вдоль плода или поперек кружками и выкладывают в банку вместе с приправами.
  2. Два раза заливают банку с кабачками кипятком на 10 минут.
  3. В третий раз заливают рассолом из воды, соли, сахара и уксуса, доведенным до кипения.
  4. Банки закатывают и оставляют под одеялом в перевернутом виде на двое суток.

С овощным фаршем в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 6-7 кг кабачков;
  • 1,3 кг моркови;
  • 135 г кореньев пастернака, сельдерея, петрушки;
  • 225 г репчатого лука;
  • 2,7 кг помидоров для соуса;
  • 24 г зелени;
  • 90 г соли;
  • 70 г сахара;
  • 520 г растительного масла;
  • по 5 г черного молотого и душистого перца.

Приготовление:

  1. Кабачки нарезают кружками по 1,5-2 см и обжаривают на растительном масле.
  2. Обжаривают морковь, лук и коренья.
  3. Овощи посыпают мелко нарезанной зеленью.
  4. Помидоры измельчают блендером, смешивают с растительным маслом и специями, кипятят.
  5. На дно чистой сухой банки наливают немного соуса, затем аккуратно выкладывают кабачки до половины банки, сверху добавляют слой овощного фарша, который накрывают еще одним слоем кабачков.
  6. Овощи заливают горячим томатным соусом.
  7. Банки устанавливают в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 градусов, и накрывают прокипяченными крышками. Банки вместимостью 0,5 л стерилизуют 50 минут при температуре 100 градусов, литровые банки кипятят 90 минут.
  8. После стерилизации банки закатывают и оставляют под одеялом в перевернутом виде до остывания.

Острые маринованные кабачки

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 десертные ложки томатной пасты;
  • 1 острый перчик;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 десертная ложка соли;
  • 35 г сахара;
  • 4 горошины черного перца;
  • по одной щепотке молотого черного и красного перца;
  • 1 веточка базилика;
  • 35 мл уксуса;
  • 250 мл воды.

Приготовление:

  1. Кабачки нарезают кружками по 0,5 см и кладут в заранее простерилизованные в духовке банки.
  2. Для маринада воду кипятят, добавляют томатную пасту, специи и нарезанный тонкими пластинками чеснок. Томят на небольшом огне 3-4 минуты после закипания, добавляют уксус, снова доводят до кипения и убирают с огня.
  3. Острый перец бланшируют 1-2 минуты, а базилик обдают кипятком. Затем кладут к кабачкам и заливают банки доверху маринадом.
  4. Банку накрывают крышкой, ставят на полотенце в кастрюлю, стерилизуют пять минут на небольшом огне, чтобы банка не лопнула.
  5. Плотно закрывают крышку и оставляют под одеялом в перевернутом виде до остывания.
  6. Через неделю кабачки можно есть.

В маринаде быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • 3 кабачка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 горошины черного перца;
  • 1 ч ложка соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 3 ст. ложки яблочного уксуса;
  • 2 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 2 ст. ложки тыквенных семечек;
  • 1,5 стакана воды.

Приготовление:

  1. Кабачки нарезают тонкими пластинами и кладут в глубокую емкость.
  2. Готовят маринад из воды, измельченного чеснока и специй. Когда вода закипит, добавляют уксус и заливают горячим маринадом овощи.
  3. После остывания с кабачков сливают маринад, заправляют их маслом, посыпают обжаренными на сухой сковороде тыквенными семечками и подают к столу.

Кабачки, маринованные кусочками

Для этого рецепта можно брать овощи разной степени зрелости. Ингредиенты для пяти банок по 500 г:

  • 2 кг кабачков;
  • по 1 пучку укропа и петрушки;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ч. ложка черного молотого перца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 0,5 стакана столового уксуса;
  • 0,5 стакана растительного масла.

Приготовление:

  1. Овощи нарезают небольшими кусочками и помещают в глубокую посуду.
  2. Тщательно перемешивают со специями, измельченным чеснокодавилкой чесноком, мелко нарезанной зеленью, уксусом и маслом.
  3. Накрывают посуду крышкой и оставляют при комнатной температуре на 5-6 часов, время от времени перемешивая.
  4. Маринованные овощи перекладывают в простерилизованные банки. Банки накрывают крышками, ставят на салфетку в кастрюлю, заполняют кастрюлю до половины банки холодной водой. Стерилизуют 15 минут после закипания на небольшом огне, чтобы банка не лопнула.
  5. Плотно закрывают крышку и оставляют в перевернутом виде до остывания.
  6. Хранят в прохладном месте.

С яблочным уксусом

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков;
  • по 100 г яблочного уксуса и сахара;
  • 3 горошины черного перца;
  • 2 гвоздики;
  • 1,5 ст. ложки соли;
  • 1 пучок укропа;
  • семена кориандра по вкусу;
  • 1 л воды.

Приготовление:

  1. Овощи нарезают кружками по 2 см.
  2. Готовят маринад из воды, уксуса, соли и сахара.
  3. Кабачки, веточки укропа и специи кладут в банки, заливают кипящим маринадом, накрывают банки крышками и оставляют на сутки при комнатной температуре.
  4. Доливают оставшийся маринад, если нужно, закручивают крышки и убирают на хранение в холодильник.

По-украински с хреном

Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков;
  • 20 г листьев хрена;
  • 4 листика мяты;
  • 2 лавровых листа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • по 20 г зелени сельдерея и петрушки;
  • 5 горошин черного перца;
  • 3 ложки соли;
  • 200 г 5% уксуса;
  • 1 л воды.

Приготовление:

  1. Овощи нарезают небольшими кусочками, чеснок измельчают в чеснокодавилке.
  2. На дно банки выкладывают все ингредиенты, овощи и заливают их кипящим рассолом из воды, соли и уксуса.
  3. Банки накрывают крышками и ставят на салфетку в кастрюлю. Заполняют кастрюлю до половины банки горячей водой. Стерилизуют восемь минут после закипания на небольшом огне, чтобы банки не лопнули.
  4. Плотно закрывают крышки и оставляют в перевернутом виде до остывания.

Молодые консервированные кабачки «Как огурцы»

Ингредиенты:

  • 1 кабачок;
  • 1 головка репчатого лука;
  • по 1 пучку укропа и петрушки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 5 горошин черного перца;
  • 50 г соли;
  • 25 г сахара;
  • 1 ст. ложка 9% уксуса;
  • 500 мл воды.

Приготовление:

  1. Цуккини нарезают кружками по 1,5 см. Большие кружочки можно разрезать пополам.
  2. Лук нарезают кольцами, чеснок – пластинами. Зелень мелко крошат.
  3. Кладут все ингредиенты в литровую простерилизованную банку, добавляют 1 ст. ложку 9% уксуса, заливают кипящим рассолом из воды, соли и сахара.
  4. Банку накрывают крышкой, ставят на салфетку в кастрюлю, заполняют кастрюлю до половины банки горячей водой, стерилизуют 10 минут после закипания на небольшом огне, чтобы банка не лопнула.
  5. Плотно закрывают крышку и оставляют в перевернутом виде под одеялом до остывания.

Заключение

В подготовке и засолке кабачков на зиму есть свои нюансы. Важно помнить, что от формы и толщины нарезки зависит скорость просаливания овощей. В то же время все рецепты просты в исполнении и не требуют много времени и сил, а ингредиенты для этих закусок есть на каждой кухне.

В некоторых рецептах не используют уксус, в каких-то обходятся без стерилизации, как, например, при приготовлении малосольных кабачков – их подают через несколько часов после засолки. Каждая хозяйка найдет рецепт закуски из кабачков по своему вкусу.

Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.


Watch this video on YouTube

Thai Coconut Squash Soup • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /27 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот веганский рецепт тайского кокосового супа из кабачков кремовый, сладкий и шелковистый с восхитительной пряностью! Здорово и просто!

У этого супа такая замечательная гладкая текстура и немного имбиря и пасты карри.Мне просто нравится сладость мускатной тыквы в супах.

Я знаю, что для некоторых это может быть слишком много, поэтому подача этого супа с небольшим количеством лайма гарантирует, что каждый сможет настроить вкус по своему вкусу. А какое блюдо в тайском стиле не станет лучше, если добавить лайм?

Суп готовится быстро, и в нем не так уж много ингредиентов. Это идеальный способ согреться этой зимой. А январь почти закончился ... Я так рад этому!

Как легко очистить мускатную тыкву

Не пытайтесь очистить ее картофелечисткой.Это упражнение в разочаровании. Обрезаю концы, разрезаю пополам (по ширине), а затем (осторожно) срезаю жесткую кожицу ножом.

Все это занимает пару минут и делает это намного проще!

Любите тайские ароматы? Попробуйте мой веганский суп из лемонграсса с вегетарианской лапшой или веганский кокосовый сладкий картофельный карри.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт кремового супа из орехов и тыквы!

Вопросы? Спроси меня ниже!

Тайский суп из кабачков и кокосов

Этот веганский тайский рецепт супа из кокосовых орехов и тыкв сливочный, сладкий и шелковистый с восхитительной ноткой специй!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка
.

легкая чесночная трава, ореховая тыква

Этот простой рецепт чеснока и зелени, мускатной тыквы - простой, но безумно ароматный гарнир, который можно добавить в свое меню. Это естественно веганский, палео и без глютена. Его можно сделать полностью на плите, поэтому ему не нужно будет пытаться занять место в духовке, если вы хотите приготовить его на День Благодарения.

Изначально я поделился этой тыквой с простым чесноком, травами и мускатным орехом 4 ноября 2015 года. Я обновил текст, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Как легко приготовить тыкву с чесноком и травами

Как нарезать мускатную тыкву

Техника приготовления этой мускатной тыквы очень проста. Просто нарежьте мускатную тыкву кубиками (примерно по 2,5 см каждый). Вот как;

  1. Если вы режете сами, сначала очистите тыкву хорошей овощечисткой.
  2. После этого вымойте руки, так как витамин А, содержащийся в кабачках, фактически начнет разрушать внешний слой кожи, в результате чего ладони становятся сухими.
  3. Затем разрезать тыкву пополам и вычерпать ложкой семена.
  4. Когда я разрезаю тыкву, я отделяю закругленную нижнюю часть, в которой находятся семена, от длинной твердой части. Я считаю, что это упрощает нарезку тыквы на кусочки одинакового размера.

Если вы хотите купить предварительно нарезанную тыкву, это тоже хорошо! Возьмите 8 чашек нарезанной кубиками тыквы из орехов или от 2 ¼ до 2 ½ фунтов.

Паровой сквош

После того, как ваш сквош будет разрезан. Готовьте на пару в кастрюле с корзиной для пароварки.

Добавить чеснок и травы для приправы

Пока мускатная тыква варится, измельчите чеснок и зелень.

  • Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян.
  • Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе она будет сильнодействующей.
  • Этот рецепт тушеной мускатной тыквы также работает с нежными травами (петрушка, кервель, эстрагон и чеснок), но я думаю, что он лучше подходит для подачи с говядиной или рыбой.
Приготовить чеснок в масле

Я предпочитаю оливковое масло первого отжима, но вы можете использовать меньше, если хотите сократить количество калорий. Я думаю, что это действительно хорошо, когда масло покрывается обильным слоем, потому что оно сохраняет тыкву влажной и несет в себе пикантный вкус. Кроме того, этого рецепта хватит на 10 человек, так что вы не получите даже полной чайной ложки масла на порцию!

Чеснок не сжигать
  • Учтите, что важно следить за чесноком, пока он шипит в масле.Вы хотите, чтобы он начал подрумяниваться, иначе он будет слишком сильным и сырым на вкус, но вы также не хотите доводить его до состояния поджаривания или поджаривания.
  • Как только вы увидите цвет на чесноке, переложите чеснок и масло в большую миску. Чаша комнатной температуры остановит подрумянивание чеснока.
  • Затем сразу же добавить травы, чтобы они распустились в горячем масле.
Смешайте вареную мускатную тыкву с чесноком и травами
  • Когда кабачки станут мягкими (просто проверьте их вилкой, чтобы убедиться, что они прожарились), осторожно выньте корзину пароварки из кастрюли и опустите кабачки в миску с чесноком и зеленью.
  • Добавьте немного соли и перца и перемешайте, чтобы все покрылось.
  • Если вы по ошибке переварили тыкву, это нормально, но помешивайте осторожно, чтобы не получилась каша.
  • Переложите кабачки в толстую керамическую сервировочную тарелку или сервировочную миску и накройте. Согреться, пока не будет готово все остальное.

Шаги по созданию этого рецепта

Как разогреть мускатную тыкву

Не волнуйтесь, если тыква с чесноком и зеленью остынет, пока вы готовите другие блюда на День Благодарения.В этом случае вы можете разогреть кабачки в микроволновой печи всего за несколько минут.

В микроволновую печь: Просто не забывайте разогревать тыкву через более короткие промежутки времени, чтобы избежать переваривания тыквы. Примерно каждые 30 секунд проверяйте тыкву, чтобы убедиться, что она прогрелась, и продолжайте готовить соответствующим образом.

В духовке: Вы также можете разогреть мускатную тыкву в духовке, если у вас есть для нее место. Просто убедитесь, что форма для запекания закрыта!

Еще рецепты из мускатной тыквы:

Также не забудьте ознакомиться со всеми моими другими рецептами на День Благодарения, чтобы спланировать свой застолье!

Большое спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Я очень ценю это!

Удачи готовим!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта простая сквоша с чесноком и травами - простой рецепт на плите, который можно приготовить на День Благодарения или для быстрого гарнира.Это веганский продукт, одобренный всем 30!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 большая мускатная тыква, очищенная от семян, очищенная и нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм (от 2,75 до 3 фунтов)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана измельченных трав, таких как петрушка, тимьян и розмарин * см. Примечание
  • ¾ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Доведите 1 дюйм воды до кипения в большой кастрюле с корзиной для пароварки.Добавьте кабачки в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару, пока кабачки не станут мягкими, 13–15 минут.
  2. Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет слегка подрумяниваться, от 1 до 3 минут. Сразу же вылейте чеснок и масло в большую миску, добавьте травы и перемешайте.
  3. Добавьте вареную тыкву в смесь чесночных трав. Добавьте соль и перец и аккуратно перемешайте. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Из тыквы весом 2,75 фунта (без семян и кожуры) получается 6 чашек приготовленной тыквы. Большая тыква подойдет, но вам придется добавить щепотку соли. Просто попробуйте, чтобы увидеть.

Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян. Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе это будет лекарственно сильным


Питание

  • Размер порции: 2/3 чашки
  • Калорий: 98
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 179 мг
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 16 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 2 г

.

Желудевые кабачки, фаршированные колбасой и пармезаном • Соль и лаванда

Главная »Рецепты» Желудевые кабачки, фаршированные сосисками и пармезаном

Опубликовано / Обновлено /41 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Рецепт кабачков из желудей, фаршированных колбасой, - это уютное и вкусное блюдо в холодную погоду! Он наполнен сыром пармезан, маслом и свежим тимьяном - вам понравятся осенние ароматы!

Я уже давно хотел приготовить рецепт кабачков с начинкой из сосисок.Он оставался в моем списке дел на пару месяцев.

Раньше я жарил кабачки из желудей практически каждую неделю, но до этого момента я никогда не наполнял их чем-нибудь. Я фаршировал грибы колбасой, как в этом рецепте, но не кабачками.

Я видел варианты фаршированной тыквы с другими наполнителями, но в этой версии есть колбаса и сыр пармезан ... две мои любимые вещи. 😉

Колбаса и сыр хрустят в духовке и наполняют ваш дом прекрасным ароматом.Определенно потрясающее удовольствие от осени (или рецепт с низким содержанием углеводов на День Благодарения)!

close-up of stuffed

.

Смотрите также