Засолка из кабачков тещин язык


Закуска тещин язык из кабачков на зиму

Закуска из кабачков тещин язык на зиму является изысканным и итересным на вкус, угощением. Кабачок это доступный, питательный, безвредный и несущий пользу овощ. Он также диетический, что позволяет каждому человеку его употреблять. Такое оригинальное название получено благодаря тому, что кабачок режется пластинами. Их вид напоминает язык. Тещи воспринимаются, как болтливыми личностями, то есть у них он длинный.

Готовка такого изыска на зиму занимает совсем немного времени, и техника приготовления совсем не сложна. Используется простой кухонный инвентарь, который есть у каждого.

Малое количество составляющих дает возможность, научится, быстро и правильно готовить данную закуску. В ее состав входят самые доступные и ароматные овощи, как лук, чеснок, томаты и.т.д. Методы консервирования бывает разным, то есть со стерилизацией или без нее.

Многообразные сорта кабачков позволяет создавать разновидные, уникальные угощения, которые различаются по виду и вкусу.

Кабачки готовятся очень быстро, поэтому важно их не переварить, иначе получится однородная масса.

Закуска тещин язык с тремя видами зелени

Замечательная закуска с добавлением ароматной и пряной зелени, всегда дополнит праздничный стол и будет притягивать к себе внимания. Это благодаря привлекательному внешнему виду. Составляющие компоненты готовятся быстро.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский-5 шт;
  • Кабачки-2 кг;
  • Лук-2 шт;
  • Томаты-8 шт;
  • Чеснок 5 головок;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Масло растительное-150 мл;
  • Уксусная эссенция-1 ст.л;
  • Петрушка-1 пучок;
  • Укроп-1 пучок;
  • Розмарин-0.5 пучка.

Приготовление:

Разрезаем кабачок, на полоски. Делим их на 2 части. Крупно нарезаем перец, лук, томаты. Ложем их в казан и тушим на маленьком огне 10 минут. Мелко нарезанный чеснок, масло,сахар, соль и кабачки добавляем в казан и оставляем готовится 40 минут. Крупно шинкуем всю зелень и кидаем ее с уксусной эссенцией в варево на 5 минут. Обильно все перемешиваем после каждого добавления составляющих.

Банки и крышки стерилизуем заранее и наполняем их вкусно пахнущей закуской. Закручиваем крышки и переворачиваем банки верх дном. Укутываем покрывалом на ночь.

Самый надежный и безопасный метод стерилизации это в духовке, при 50 градусов на 25 минут.

Закуска на зиму тещин язык с болгарским перцем

Современный способ готовки такой закуски, так как кабачки нарезаются кубиками. Можно выбрать любой их сорт, но в данном рецепте используются бело плодные виды. Простота в технике приготовления не позволяет занимать много времени. Самое главное, что вкус замечательный и желающий.

Ингредиенты:

  • Кабачки 5 шт;
  • Растительное масло без запаха;
  • Перец болгарский 5 шт;
  • Чеснок 5 шт;
  • Уксус;
  • Соль.

Приготовление:

Необходимо почистить чеснок, болгарский перец и нарезать не очень крупно. Измельчить их через мясорубку. Кабачки надо порезать мелко.

Взять казан или алюминиевую кастрюлю и тушить кабачки 40-50 минут. За 10 минут до их готовность, добавить чеснок, перец и уксус. Обильно размешать и готовить дальше.

Заранее вымытые банки и крышки, надо стерилизовать. Разложить готовую закуску по банкам, закрутить крышки и все.

Тещин язык на зиму с кабачками и запеченными баклажанами

Используемые баклажаны в данном блюде обладают запоминающим ароматным запахом. Кабачки должны быть белых сортов. Это ассорти из овощей запоминается на всегда.

Ингредиенты:

  • Баклажаны-5 шт;
  • Кабачки-5 шт;
  • Томаты-5 шт;;
  • Лук-2 шт;
  • Паприка-1 ч.л;
  • Чеснок-5 зубиков;
  • Уксус 5 %-80 мл;
  • Сахар-50 гр;
  • Соль 2 ст. л;
  • Масло растительное-1 ст.

Приготовление:

Синие режем толстыми кружочками и ставим печься на противень, в духовку при 150 градусов. Вынимаем их и оставляем в сторонке, чтобы стек горький сок.

Кабачки режем на кружочки, солим и оставляем в сторонке на 15 минут. Томаты, чеснок и лук нарезаем мелко. Ставим их тушится в кастрюльку на 10 минут. Кидаем в массу кабачки, насыпаем сахар, паприку, соль. Вливаем масло и уксус. Все размешиваем и тушим 35 минут. За 5 минут до готовности кладем баклажаны. В банки ставим не торопясь, по одному слою кабачков и синих. Закрываем крышками и оставляем остывать.

Домашняя и любимая закуска тещин язык

Такой вариант угощения будет необычно смачным, благодаря составляющим. Такой, на самом деле является язык тещи-острым. Все овощи легко найти,и обычных сортов.

Ингредиенты:

  • Кабачки-2 шт;
  • Помидоры-1кг;
  • Сладкий перец-3 шт;
  • Чеснок-2 головки;
  • Горький перец-2 шт;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль - 2 ст.л;
  • Уксус 9%- 2 ст.л.

Приготовление:

Кабачки почистить от кожуры, вынуть семена и нарезать тонкими полосками. Помидоры разрезаем на 4 части и отправляем в кастрюлю. Сладкий перец чистим и делим на небольшие части. Горький перец очищаем и разрезаем пополам. Чеснок очищаем и добавляем к овощам. Всю массу измельчаем в блендере и ставим в кастрюлю закипать, предварительно добавив соль, сахар, уксус, масло.

После закипания добавляем кабачки и варим 30 минут. Потом делим овощную смесь по чистым банкам и закручиваем прокипяченные крышки. Укутываем их в теплое одеяло или покрывало, до остывания.

Закрутки тещин язык с кабачками и патиссонами

Патиссоны это разновидность тыквы, напоминающие по вкусу кабачки. В этом шедевре они используются для готовки необыкновенной вкуснотищи. Они добавят свой аромат к классическому рецепту данного изыска.

Ингредиенты:

  • Патиссоны – 4 шт;
  • Кабачки-6 шт;
  • Помидоры-4 шт;
  • Перец острый-2 шт;
  • Чеснок-100 гр;
  • Масло растительное-1 ст;
  • Уксус-150 мл;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль-1 ст.л.

Приготовление:

Кабачки и патиссоны очистить от кожуры и нарезать на язычки. В алюминиевую кастрюлю ставим тушится на 10 минут, прокрученные через мясорубку помидоры, перец и чеснок.

В тушеную кашицу добавляем кабачки, патиссоны, масло, уксус, сахар, соль. Все обильно мешаем и тушим 40 минут. В приготовленные баночки наливаем еще горячую закуску, закрываем крышками и переворачиваем их верх дном. Укутываем полотенцем и ждем остывания.

Консервированный тещин язык на зиму

Закусочка будет острой по вкусу каждого, так как количество перца можно определить индивидуально. Это идеальный изыск подходит к мясу и к самостоятельному угощению.

Ингредиенты:

  • Кабачки-1 кг;
  • Томаты-1 кг;
  • Болгарский перец-1 шт;
  • Острый перец по вкусу;
  • Чеснок-5 зубчиков;
  • Уксус 9%-70 мл;
  • Масло растительное-70 мл;
  • Сахар-100 гр;
  • Соль-1 ст.л.

Приготовление:

Очищаем кабачки от кожуры и семян. Нарезаем их на язычки. Помидоры, сладкий и острый перец прокручиваем через мясорубку. Наливаем массу в подготовленный кухонный инвентарь, добавляем соль, сахар, масло и варим 10 минут. Добавляем кабачки, мешаем и варим 30 минут. За 10 минут до готовности вливаем уксус и кладем мелко нарезанный чеснок.

Когда все готово, наполняем банки нашей закуской, закручиваем, переворачиваем банки и укутываем на сутки.

Зимний тещин язык с кабачками “Золотой кубок”

Кабачки Золой кубок имеют приятный желтый цвет. Готовится данная закуска из молодых плодов, поэтому нет необходимости избавляться от семян и кожуры. Изыск будет благовидным и невероятно вкусным.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг;
  • Сладкий перец-8 шт;
  • Лук-4 шт;
  • Чеснок-2 головки;
  • Томатная паста-200 гр;
  • Паприка-1 ч.л;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Уксус 5%-1 ст.

Приготовление:

Лук и перец режем небольшими кусочками, кладем в казан. Желтые кабачки нарезаем на тонкие полоски и отправляем к остальным овощам. Чеснок мелко нарезаем или пропускаем через давилку. Добавляем его, томатную пасту, масло, сахар, паприку, соль в казан. Размешиваем все очень хорошо и ставим тушится на 35 минут. Наливает уксус и оставляем еще на 5 минут. Берем стерилизованные банки и наполняем их полученной массой.

Тещин язык - салат из цукини и острого перца

Цукини является разновидностью кабачков. У него тонкая и мягкая кожура, что позволяет готовить его вместе с ней. Такой салат будет ароматным, острым и красивым. Темно-зеленый цвет овоща обогащает блюдо приятным видом.

Ингредиенты:

  • Цукини-2 средних;
  • Острый перец-2 шт;
  • Помидоры 5-6 шт;
  • Разноцветный сладкий перец-5-6 шт;
  • Масло растительное-1 ст;
  • Чеснок-100 гр;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль-1 ст.л;
  • Уксусная эссенция-2 ст.л.

Приготовления:

Острый, сладкий перец и помидоры режем на крупные части и пропускаем через мясорубку. Полученное пюре доводим до кипения. Кабачок, вместе с кожурой, нарезаем на небольшие пластины. Добавляем их в пюре и прибавляем сахар, масло, соль. Все размешиваем и кипятим 30 минут. Чеснок давим и отправляем к овощам вместе с уксусной эссенцией. Обильно перемешиваем и оставляем на огне еще 7 минут. Раскладываем салат по банкам. Переворачиваем их и оставляем до полного остывания.

Цукини и синие –зимний тещин язык

Цукини и синие отлично сочетаются вместе. В тушеном виде они имеют божественный аромат и с дополнением острого перца чили, можно будет наслаждаться только одним таким блюдом. Эта закусочка прийдеться на вкус всем.

Ингредиенты:

  • Баклажаны-4 шт;
  • Цукини-4 шт;
  • Томаты-4 шт;
  • Перец чили -2 шт;
  • Чеснок-4 зубика;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Уксус-150 мл;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

Синие и цукини режем на дольки. Солим и оставляем в сторонке, на 15 минут, чтобы они опустили сок.

Все остальные овощи измельчаем и кладем в выбранный кухонный инвентарь вместе с маслом. Тушим 10 минут. Отправляем туда кабачки, баклажаны, сахар, соль, уксус. Размешиваем и тушим 45 минут.

Банки стерилизуем и наполняем их пикантной закусочкой.

Для любых закруток на зиму необходимо использовать только крупную, каменную соль. Иначе продукция портится.

Классический зимний тещин язык

Для такого изыска, понадобится кабачки белых сортов. Это самый легкий вариант приготовления, потому что все составляющие кладутся сразу.

Ингредиенты:

  • Кабачки-350 гр;
  • Морковь-3 шт;
  • Чеснок-100 гр;
  • Порошок красного перца-1 ч.л;
  • Сахар-200 гр;
  • Растительное масло-200 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Уксус-180 гр;
  • Томатная паста-500 гр.

Приготовление:

Кабачки без кожуры, режем на тонкие ломтики. Морковь трем на терке. Чеснок пропускаем через давилку.

Все овощи кладем в алюминиевую кастрюлю. Туда добавляем все оставшийся составляющие. Все тщательно перемешиваем и ждем закипания. В таком виде варим всю массу 1 час.

Банки, крышки заранее стерилизуем и наполняем их нашим изыском. Все готово.

Современная закуска тещин язык на зиму

Благодаря модернизации, есть новый метод приготовления данного блюдо. Использовать для этого, мы будем мультиварку. Все составляющие кладутся сразу и не нужно будет следить за процессом. Мультиварка сделает все сама. Готовить мы будем с помидорами черри. У них свой особенный, сладкий вкус, что прекрасно подойдет кабачкам.

Ингредиенты:

  • Кабачки-2 кг;
  • Помидоры черри-1 кг;
  • Чеснок-150 гр;
  • Болгарский перец-4 шт;
  • Молотый красный перец-1 ст.л;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-1 ст.л;
  • Уксус-150 мл;
  • Растительное масло-200 мл.

Приготовление:

Помидоры черри делим на 2 части и кладем в чашу мультиварки. Туда добавляем мелко нарезанный чеснок и перец.Молодые кабачки режем на тонкие пластины и отправляем к овощам. Наливаем уксус, насыпаем сахар, соль, красный перец. Перемешиваем обильно и тушим 45 минут. Банки с закуской, закручиваем и переворачиваем .

Зимний тещин язык в закрутках

Наименование составляющих данного блюда, соответствует процессу готовки как у бабушки. Именно такой состав и вкус соответствует давним меркам. Пропорции и острота соблюдены в меру.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг;
  • Томаты-3 кг;
  • Острый перец-2 шт;
  • Сладкий перец-5 шт;
  • Чеснок-4 головки;
  • Растительное масло-250 мл;
  • Сахар-8 ч.л.
  • Соль -6 ч.л;
  • Уксус 9%-100 мл.

Приготовление:

Сладкий перец и томаты нарезать на размеры для мясорубки и пропустить через нее. Всю кашицу готовить 15 минут. Кабачки очистить и нарезать небольшими ломтиками. Чеснок порубить мелко. Острый перчик нарезать и вынуть семена.

В кипящую смесь добавить кабачки, соль, сахар, масло. Варить 30 минут. Спустя время, кинуть в кастрюлю чеснок, острый перчик и уксус. Готовить еще 5 минут.

Закусочка тещин язык с цукини “Ронде”

Эти овощи выглядят как маленькие тыквы. Они благовидны и делают аппетитной этот вариант закусочки.

Ингредиенты:

  • Цукини ронде-2 кг;
  • Томаты-1 кг;
  • Лук-3 шт;
  • Чеснок-8 зубиков;
  • Острый перец-2 шт;
  • Сладкий перец-5 шт;
  • Масло растительное-150 мл;
  • Уксус-150 мл;
  • Сахар-150 гр;
  • Соль-1 ст.л.

Приготовление:

Наши тыковки режем на пластины и оставляем их в такой форме. В кастрюлю кладем крупно нарезанные томаты, лук, чеснок, острый перец, сладкий перец. Насыпаем сахар, соль и наливаем масло с уксусом. Тушим 15 минут. Потом отправляем кабачки к полученной массе. Тушим еще 30 минут.

Растительное масло не должно иметь запаха, так как аромат овощей должен преобладать.

Зимняя закуска из зелени и кабачков тещин язык

Использование зелени в этом шедевре, ассоциируется по вкусу с остальными составляющими. Про красивый вид можно вспоминать еще долгое время, так как выглядит закуска очень аппетитно.

Ингредиенты:

  • Кабачки-3 кг;
  • Морковь-350 гр;
  • Чеснок-100 гр;
  • Петрушка-1 пучок;
  • Масло-200 мл;
  • Сахар-200 гр;
  • Уксус-180-200 гр;
  • Соль-2 ст.л;
  • Жгучий перец-1 шт;
  • Томатная паста-400 гр.

Приготовление:

Кабачки режем на толстые круги, чистим кожуру и избавляемся от мякоти, если есть крупные семена. Полученные кусочки нарезаем на крупные кубики. Морковь трем на терку. Чеснок давим. Жгучий перец измельчает. Все это кладем в кастрюлю, добавляя сахар, соль, масло, уксус, томатную пасту. Перемешиваем и тушим 1 час. За 10 минут до готовности, добавляем крупно нашинкованную петрушку.

Горячую закуску раскладываем по банкам и закручиваем крышки. 4 баночки ароматной массы готовы.

“Белый лебедь” в закуске тещин язык

Белый лебедь это ранний сорт кабачков. Это подходящий вариант для тех кто торопятся совершить изыски на зиму, он подходит идеально.

Ингредиенты:

  • Кабачки-2 кг;
  • Зеленый сладкий перец-5 шт;
  • Томатная паста-200 гр;
  • Чеснок-100 гр;
  • Паприка-1 ч.л;
  • Растительное масло-1 ст;
  • Уксус 5%-1 ст;
  • Сахар-1 ст;
  • Соль-2 ст.л.

Приготовление:

Кабачки разрезаем на дольки вместе с кожурой. Перец мелко нарезаем на кубики. Чеснок пропускаем через давилку.

Берем казан и кладем туда все овощи. Добавляем все остальные составляющие и очень хорошо перемешиваем. Тушим 45 минут. Раскладываем все по банкам и относим в прохладное место после остывания.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Язык свекрови: портрет комнатного растения

Свекровиный язык иногда называют тупой тростью - оба нелестных названия отсылают к онемению сока языка этого домашнего растения.

Тупая трость названа так потому, что ее токсичный сок при проглатывании может вызвать болезненную потерю речи. Он образует толстый, зеленый, похожий на тростник стебель, увенчанный гроздью больших мясистых листьев овальной или копьевидной формы, слегка или сильно окрашенных в белый или желтый цвет.Зеленоватые цветы малоинтересны.

Когда тростник становится слишком высоким, уложите воздухом верхнюю часть растения, затем разрежьте стебель на трехдюймовые секции и положите их боком в почвенную смесь. Скоро они будут производить новые растения.

Язык тещи Быстрые факты

Научное название: Dieffenbachia sp.

Распространенные имена: тупая трость, тещин язык

Требование света для языка свекрови: от яркого света к светлому оттенку

Потребность в воде для языка свекрови: намочить, дать высохнуть

Влажность для языка свекрови: средняя домашняя

Температура языка свекрови: Дом

Удобрение для языка свекрови: Сбалансированное

Почвенная смесь для языка свекрови: Универсальная

Размножение тещиного языка: воздушное расслоение, стеблевые черенки

Декоративное использование языка свекрови: пол, стол

Рейтинг ухода за языком свекрови: очень легкий

.

Змеиное растение / Язык свекрови Сансевиерия

Змеиные растения ночью превращают CO2 в кислород (в отличие от большинства других растений), поэтому они являются идеальным растением, чтобы украсить спальню и помочь вам лучше спать, дыша более чистым, богатым кислородом воздухом всю ночь.

Змеиное растение рекомендовано исследованием чистого воздуха НАСА за его свойства очистки воздуха. Добавьте одно (или комбинацию различных очищающих растений) на каждые 100 кв.футов внутреннего пространства и распрощайтесь с 90% токсинов в помещении! Это трудолюбивое предприятие специально фильтрует из воздуха формальдегид, трихлорэтилен, ксилол и бензол.

ДОСТАВЛЯЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ:

- Белая высококачественная, изготовленная на заказ 4-дюймовая кашпо с дренажем. 3D-печать из экологически чистых растительных материалов. Ваши растения Pretty in Green счастливы и процветают

- Индивидуальные инструкции по уходу.

- Готов распаковать, показать и полюбить.

CARE:

- Свет: Яркий или низкий, Змеиные Растения довольны обоими!

- Вода: слегка. Достаточно раз в две-три недели (зимой даже реже!).

ПРИМЕЧАНИЯ:

*** ЗИМНЯЯ ДОСТАВКА: Покупатели, осуществляющие доставку в пункты назначения с температурой ниже 40F, ДОЛЖНЫ также приобрести тепловой пакет https://www.etsy.com/listing/570702695/add-on-shipping-heat-pack- 72 часа? Ref = shop_home_active_7

Доставка живых растений сопряжена с определенными рисками.Несмотря на то, что мы принимаем все меры предосторожности, чтобы растения прибыли в хорошем состоянии, некоторый шок при транспортировке является нормальным явлением. Чтобы облегчить этот шок, слегка полейте растение по прибытии и подождите не менее 1 полной недели, прежде чем пересадить его в новый контейнер. В случае, если растение серьезно повреждено во время транспортировки, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 48 часов с описанием состояния вашего растения по прибытии и фотографией, и мы с радостью отправим замену по почте.

На фотографии выше представлены растения в питомнике.Внешний вид завезенного растения может меняться в зависимости от сезона.

>>> НАЙДИТЕ БОЛЬШЕ РАСТЕНИЙ И ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА WWW.PRETTYINGREEN.COM <<<

.

Пьяная свекровь - Инцест / Табу - Literotica.com

Я вышла замуж во второй раз, когда мне было тридцать, и моя жена на несколько лет моложе меня. У нас прекрасные отношения, и я получаю удовольствие от более открытого и веселого секса, чем в первом браке. Клэр действительно великолепна, и я знаю, что она будет по-прежнему веселой и захватывающей, когда станет старше, потому что ее мать все еще выглядит великолепно, за пятьдесят.

Ее мама, Сьюзен, развелась, когда дети еще учились в начальной школе, и она изо всех сил пыталась их хорошо воспитывать, имея небольшой доход, и ей все еще трудно сводить концы с концами.

Примерно через шесть месяцев после того, как мы с Клер переехали в Северную Калифорнию, Сьюзен потеряла работу и думала, что делать. Клер спросила, можно ли ей переехать к нам и найти работу в нашем городе, и я подумал, почему бы и нет, с ней весело.

Я никогда особо не смотрел на Сьюзен, у нее все еще красивая фигура и большая грудь, что, признаться, я заметил, и ее соски иногда видны сквозь бюстгальтер, даже в свитере, но это все, мой взгляд когда-либо ходил.После того, как она переехала, мы относились к ней как к другу, и, поскольку она была немного подавлена, Клер все время просила меня сделать ей комплимент. Знаете, «скажите ей, что она хорошо выглядит, скажите, что ее новая прическа великолепна», и тому подобное.

Я никогда не думал об этом, но продолжал делать ей приятные комплименты, чтобы она была счастлива. Когда мы ходили ужинать, она умоляла, и я говорил что-то вроде: «Есть много хороших парней, которые ищут такую ​​интересную, красивую женщину, как ты», и иногда она шла с нами, но она не интересовались другими мужчинами.

Однажды вечером после того, как мы все сели допоздна, выпили и посмотрели фильм, девочки почти потеряли сознание от пары бутылок вина, прежде чем я выключил телевизор. Была третья бутылка, но у меня была только одна, так что я все еще бодрствовал.

Я разбудил их и понес жену вниз. Я шлепнул ее на кровать, и мы поцеловались, и она была действительно пьяна, но все еще хихикала и шепталась мне, поэтому мы остались на кровати. Она протянула руку и обхватила мои яйца, а затем начала поглаживать мой член, в то время как я целовал ее шею и спускался к ее груди.

Они очень чувствительны, поэтому я не тратил много времени на ее соски, просто целовал ее киску, и, прежде чем я дал ей больше, чем несколько лизаний, она поднимала мою голову вверх и пыталась заставить меня войти в нее.

Нам удалось заняться любовью, но до моего прихода она спала. Буквально. Это своего рода удар по моему эго, но я вернулся к ней и лизнул ее киску. Она застонала и немного пошевелилась, но на самом деле все еще спала. Для меня это было супер возбуждением, что я лизал ее киску, а она отсутствовала!

Я поднялся и вставил свой твердый член в ее скользкую щель.Мне потребовалось всего несколько минут, чтобы кончить, очень странное ощущение, когда Клэр спала.

Я убрал ее, но я все еще был немного запутан, поэтому я вернулся наверх, чтобы посмотреть еще телевизор.

Сьюзен все еще спала на кушетке, но она перебралась на другую сторону и допила оставшуюся бутылку вина. Телевизор был включен, я взял ее за ноги, чтобы сесть, и она даже не пошевелилась.

Я посмотрел на нее и увидел край ее соска, торчащий из угла ее ночной рубашки.Он был темнее, чем у Клэр, и мне было интересно, насколько велика ареола. Я сказал: «Сьюзан, ты занимаешь всю кушетку», и снова пошевелил ее ногами, а затем спустил ее платье, чтобы прикрыть их. Я потянул еще раз, чтобы верх опустился, и полностью обнажил ее левую грудь. Он выглядел великолепно, и я не мог не смотреть на него.

Я встряхнул ее, но она все еще не двигалась - полностью потеряла сознание. Это был новый и очень волнующий вечер, и я ничего не мог с собой поделать. Я сказал: «Сьюзен, нам нужно уложить тебя в постель», и я взял ее за спину и помог ей сесть.Она едва что-то пробормотала, а потом обмякла в моих руках. Я потянулся, почувствовал ее обнаженную грудь и сжал ее. Такая мягкая, такая теплая, и через некоторое время я набрался смелости, чтобы положить пальцы на ее сосок. Это было несложно, поэтому я решил, что она действительно отключилась.

У меня дрожали руки, но я встал и поднял ее, чтобы отвести в ее комнату. Она была просто мертва для мира, и я понес ее по коридору. Она была горячей, немного потной и пахла алкоголем, что-то вроде сладкого вина.

Когда я добрался до ее комнаты, я понял, что должен был войти и стянуть одеяло, но я положил ее посреди кровати и сдвинул одеяло, а затем как бы затащил ее обратно под простыни.

Она все еще не двигалась, и я не мог не смотреть на ее большие груди. Они были заметны в лунном свете, и я сказал: «Ну, просто накрою тебя одеялами», когда я натянул их на нее, но руки оставались под ними. Я был так взволнован, что они действительно дрожали, когда я потер ее сиськи и сделал им настоящий массаж.

В конце концов я стал щипать ее соски и почувствовал, как они стали довольно большими в моих руках. Она немного застонала, а затем немного похрапала. Поговорим о том, чтобы быть на улице! Охренеть.

Я осмелел, когда понял, что она так крепко спит. Я откинул одеяло и быстро подошел к двери, чтобы послушать свою жену. Из передней комнаты не было ни звука, только светился телевизор, поэтому я вернулся к кровати Сьюзен и сел. Она перевернулась и теперь оказалась почти на животе, но я смог натянуть бретельку для спагетти и вытащить ее правую грудь.Я потерла его, а затем наклонилась и засунула сосок в рот. По мере того, как я сосал, он, казалось, сильно увеличивался. Я просто продолжал катать его вокруг своего языка, что было действительно круто, потому что я не могу этого сделать с Клер.

Я немного пошевелился и понял, что у меня в тренировочных штанах выскочила эрекция монстра. Я протянул руку и потер ее, а затем снова посмотрел на Сьюзен. Казалось, она все еще в изнеможении, но я нервничал. Я оставил ее грудь торчать, но сел и медленно натянул пижаму ей на ногу.

Она немного пошевелилась, но я осторожно проделывал путь, пока ее задница не обнажилась. Он был хорошо закруглен, и она немного приподняла правую ногу, так что она действительно выглядела великолепно. В мягком свете я увидел волосы и край ее киски, наклонился ближе и дал ему уловить запах. Это было потрясающе.

После того, как я только что трахнул мою жену, запах киски другой женщины был потрясающим возбуждением, и моя свекровь не меньше. И она никогда бы не догадывалась о том, что я сделал.

Я снова протянул руку внутрь своих спортивных штанов и начал по-настоящему поглаживать мой твердый член.Я уже стекал с головы до спермы, и мои пальцы скользили по железам моего пениса.

Я наклонился и посмотрел на пару огромных сисек Сьюзен: правая все еще торчала, а сосок длинный и коричневый. Затем я наклонился и снова приблизился к ее киске, все еще накачивая свой член и зная, что скоро взорвусь.

Хотя Сьюзан за пятьдесят, волосы были темными. На ее сжатых губах был только намек на сок из киски, и мне так хотелось попробовать ее на вкус, что я действительно чувствовал, как моя шея и уши становятся красными и горячими.

В этот момент Сьюзен издала странный храпящий запах, который напугал меня до смерти. Я встал и сделал пару шагов, и мое сердце колотилось в груди. Я подошел к двери и вышел в коридор, затем оглядел дверной замочек.

Она полностью перевернулась на живот. Я был зол, что упустил свой шанс как-то попробовать эту киску. Ее лицо было повернуто вправо, а левая рука свешивалась с края кровати. Однако ее платье все еще было на заднице.

Когда мое сердце замедлилось, я вернулся в комнату.Я легко сказал ей: «Сьюзен, я собираюсь затащить тебя в кровать и натянуть твое одеяло», и я немного подвинул ее ногу и схватился за одеяло.

Она двигалась только немного, поэтому я положил руку ей на верхнюю часть бедра и, к моему удовольствию, она немного пошевелилась, и я потянул ее ногу влево, и она фактически немного раздвинула их.

Было слишком темно, чтобы что-то хорошо рассмотреть, но я немного помассировал ее ногу и провел рукой к ее киске - очень медленно. Моя левая рука лежала на моем члене, который полностью летел и был так близок к тому, чтобы кончить, я едва мог его выдержать.

Моя нога задела ее болтающуюся руку, и она немного дернулась. Клянусь, я почувствовал запах ее киски, встал на колени, прижался лицом к ее заднице и вдохнул аромат. В то же время я поднес свой член к ее руке.

Откинув лицо назад, я посмотрел вниз и провел правой рукой по ее губам. Она сдвинула ноги вместе, и я просто вытащил пальцы. Они были слегка влажными, и я поднесла их к своему языку и попробовала соки.

Ее голова все еще не двигалась, поэтому я накрыл ее одеялом и направил свой член в ее левую руку.Я обнял ее за руку и помог ей схватить мой член. Она на самом деле немного сжала, и я собирался выстрелить.

Я засунул пальцы правой руки в рот и снова попробовал сок из киски свекрови, и после нескольких медленных поглаживаний мои яйца загорелись и выстрелили огромным количеством спермы в край кровати.

В тот вечер я не мог поверить в свою удачу. Затаив дыхание, я встал и посмотрел на Сьюзен. По-прежнему полностью вне себя и будучи действительно больным хреном, я наклонился к кровати, насколько мог, и поставил свой все еще капающий член рядом с ее лицом.

Она слегка храпела, и ее рот был чуть приоткрыт, и я просто не мог с этим поделать. Я скользнул своим членом по ее губам на две или три секунды, и она фактически высунула язык, облизнула свои губы - и головку моего члена, прежде чем погрузиться глубже в подушку.

Итак, в самую удивительную сексуальную ночь в моей жизни я трахнул свою жену, пока она спала, попробовал киску моей тещи и заставил ее лизать мой член - и мою сперму, после того как она дрочила мне. Чертовски правдоподобно.

Это было на прошлой неделе.Я все еще пытаюсь собрать нас всех вместе, чтобы посмотреть шоу и снова напиться. Это оказалось не так просто, как я надеялся, это была случайность, но я буду продолжать, пока не получу еще один шанс. Мне очень хочется засунуть свой член в тещу!

.

Смотрите также