Контакты: 7 (905) 961-61-32
7 (951) 600-35-23,
Адрес: Кемеровская обл., г. Новокузнецк
Проспект Бардина, 11
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи... ...далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Рулетики из молодых кабачков - очень вкусное и красивое летнее блюдо, которое станет достойным украшением любого праздничного или повседневного стола. Рецепт простой и не требует много времени. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018
Чебуреки из кабачков – вкусная и сытная закуска, внешне напоминающая привычные нам кабачки, но по вкусу совсем другая: ароматная, нежная и сочная. В общем, блюдо получается что надо, попробуйте и вы! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 04.05.2017
Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016
Кабачки на гриле можно готовить и дома, и на природе. Вкусно и полезно. Кабачки получаются очень ароматными, в то же время используется минимум масла. Даю проверенный рецепт кабачков на гриле! ...далее
Добавил: Galate 24.09.2013
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно. ...далее
Добавил: Вика Василенко 17.09.2015
Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017
Кабачки в кляре — это классика летних блюд! Дополним это овощное блюдо свежим йогуртовым соусом с зеленью и получим необыкновенно вкусный дуэт! Приглашаю всех к столу! ...далее
Добавил: Натали 14.07.2018
Простой и вкусный салат на все случаи жизни. Предлагаю вам рецепт приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 20.10.2015
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами. ...далее
Добавил: Vikulia 22.07.2015
Наверное, каждый из нас с детства помнит вкус кабачков, жаренных в муке на сковороде. Это действительно вкус лета! Я предлагаю разнообразить рецепт и обжарить кабачки в нежном кляре. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 03.08.2016
Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде. ...далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Очень вкусные получились кабачки, я решила для разнообразия пожарить их на открытом огне, точнее — на углях. ...далее
Добавил: Вика Василенко 03.09.2015
Чеснок придает кабачкам невероятный аромат и острый вкус. Переслаивать кабачки чесноком следует только в теплом виде, чтобы сохранить витамины и не убить аромат. ...далее
Добавил: Vikulia 23.07.2015
Здесь я покажу, как приготовить кабачки в кляре — прекрасный осенний рецепт, который выручит, когда кабачков очень много, а идей их приготовления гораздо меньше. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте! ...далее
Добавил: Aelita 24.07.2012
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. ...далее
Добавил: Bestpovar 13.03.2015
Чтобы позавтракать не так, как обычно, я решил попробовать рецепт блинчиков из кабачков и картошки, которым со мной поделился мой приятель. И картошку, и кабачки обожаю, поэтому рецепт стал любимым. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Быстрый и вкусный перекус из овощей можно приготовить за 20 минут, если у вас есть свежие кабачки. В жареном виде с чесноком они смакуют просто идеально, а добавив майонез, вы еще улучшите их вкус. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.05.2018
Из двух обычных овощей с добавлением специй получится отличный гарнир к мясу или к рыбе, к овощному салату или соусу. Рассказываю о рецепте, как приготовить жареную картошечку с кабачком. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.10.2017
Иногда хочется чего-то очень легкого. Что может быть лучше, чем кабачки? Они почти все состоят из воды. Их рекомендуют для всевозможных диет. Жареная пища не полезна из-за масла, но его тут нет. ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 23.07.2015
Такие блинчики очень просто и быстро приготовить. Они получаются очень нежными, тонкими, прекрасно подходят для завтрака, полдника или просто для перекуса. Советую обязательно приготовить! ...далее
Добавил: Mengrel12 05.02.2018
У меня в холодильнике всегда имеется соевый соус. Он может "соединять" между собой различные ингредиенты. Поэтому я часто использую его для создания новых и необычных рецептов. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.06.2017
Нет ничего проще и вкуснее, чем поджарить дома кабачки. Небольшие хрустящие ломтики кабачков так и тают во рту. А в сочетании с чесночно-маойнезным соусом получается невероятно хорошо! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 16.07.2015
Хочу вам предложить очень летний, быстрый и простой рецепт кабачка с фаршем на сковороде! В качестве быстрого, но сытного завтрака идеально подходит! И очень понравится всем домочадцам! Рекомендую! ...далее
Добавил: Даша Петрова 10.03.2015
Иногда традиционные блюда — это самая удачная идея из всех. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить кабачки с чесноком. Это просто, довольно быстро, всегда вкусно и очень аппетитно. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017
Простой и популярный рецепт приготовления кабачков. Толщина нарезки кабачков имеет большое значение, ведь очень тонкие могут порваться, а толстые подгореть, а внутри не прожариться. ...далее
Добавил: Vikulia 13.06.2017
Этот рецепт приготовления блинчиков из кабачков сладких не оставит вас равнодушными, если вы вообще признаете блинчики едой. Получается и вкусно, и полезно, и скромно. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Нежные, почти тающие во рту блинчики - вот что такое блинчики из кабачков с кефиром. Очень рекомендую в качестве быстрого завтрака. Рецепт представляю ниже. Поехали! ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Одно из моих любимейших блюд - жареные кабачки с помидорами, чесноком и сыром. Кабачки можно подавать на обед или ужин, в качестве закуски или даже основного блюда. Получается очень вкусно и сытно. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Я очень люблю кабачки за то, что их, по сути, можно готовить с чем угодно - они не испортят ни одного блюда. Поэтому позвольте познакомить вас рецептом приготовления блинчиков из кабачков с чесноком. ...далее
Добавил: Mengrel12 10.09.2014
Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 17.07.2015
Это блюдо имеет красивый внешний вид и обладает непревзойденным вкусом. Кабачки обжариваются с помидорами и грибами, получается хорошее диетическое блюдо, без лишних калорий. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014
Кусочки кабачков в кляре я готовлю обычно летом на даче прямо в беседке. Без этого летнего лакомства с хрустящей корочкой не обходится ни одно летнее застолье. Вкусно, полезно, здорово! ...далее
Добавил: Galate 08.09.2014
Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!
Этот рецепт прямо от моей мамы. Я помню, как она жарила кабачки летом, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.
Когда у меня появляется избыток цукини (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь.Его легко приготовить: помимо цуккини требуется всего несколько основных ингредиентов и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цукини - восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться как полдник или даже легкий обед.
Этот рецепт жареных цуккини очень простой и больше напоминает руководство, чем рецепт. Вот что вам понадобится:
Чтобы насладиться, вы можете подавать его как есть или обмакивать кружочки в соусе, например, в соусе ранчо или аойли.
Когда я впервые готовил кабачки самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с кабачков или прилипала к дну сковороды. Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!
Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими цукини? Вот еще несколько вкусных идей:
получить рецепт
Порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 25 минут
Свежие обжаренные до хрустящей корочки цукини - отличный способ использовать овощи в саду!
Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки цукини в один слой.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, благодаря чему панировка лучше прилипает.
В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.
Организовать сборочную линию с круглыми цуккини, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
Обмакните каждый кружок цуккини сначала в взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты.
Положите цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложите кабачки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с соусом ранчо, айоли или по желанию.
калорий: 368 ккал, углеводы: 62 г, белки: 15 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 82 мг, натрий: 632 мг, калий: 445 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 315 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг
Курс: закуска
Кухня: американская
Автор: Annalize
.Подписывайтесь на нас 136,0k
Не знаю, как вы, но каждое лето я ем по уши в кабачках. Это одно из тех растений, которые растут в моем саду, как сорняк, и я всегда ищу вкусные способы их использовать. Эта низкоуглеводная кето-версия жареных цуккини обязательно понравится всей семье.
Мне нравится использовать корочку из пармезана, которая становится красивой и хрустящей и отлично сочетается с соусом для макания из укропа и йогурта. Я знаю некоторые рецепты, которые требуют жарки, чтобы отпугнуть некоторых людей, но этот легко получается, так как он занимает всего 1-2 минуты на каждую сторону.В общем, вы не пожалеете о приготовлении этого рецепта!
Размер порции 4-6 штук
✔ Клейковина бесплатно
✔ Без орехов
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Пескатарианец
Вегетарианский
Чистые углеводы4.3 грамма
Белка 14,3 грамма
жира 16,6 грамма
калорий 235 ккал
Калорий из углеводов 8% , белков 26% , жиров 66%
Всего углеводов 6,5 грамма Клетчатка2,2 грамма Сахаров3,1 грамма Насыщенные жиры 11,6 грамма Натрий686 мг (30% RDA) Магний33 мг (8% RDA) Калий 325 мг (16% EMR)
Примечание. Пищевая ценность кокосового масла, которое используется для жарки, учитывается частично (50%).
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Цукини (кабачки, кабачки) | |||||||
1,2 г | 0,7 г | 0,2 г | апельсиновый или органический|||||
0,1 г | 2,1 г | 1,6 г | 24 ккал | ||||
Сыр пармезан | |||||||
0.7 г | 8 г | 5,8 г | 88 ккал | ||||
Кокосовая мука, органическая | |||||||
0,9 г | 1,4 г | 1,2 г | 29 ккал | ||||
, специи | 0 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | |||
Итальянская приправа (травяная смесь) | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | Порошок чеснока специи | |||
0.2 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | Кокосовое масло, экстра. девственный | |||
0 г | 0 г | 6,7 г | 61 ккал | ||||
Йогурт, простой (жирный, по-гречески, 5% жирности) | |||||||
0,8 г | 1,9 г | 1 г20 ккал | |||||
Укроп свежий | |||||||
0.1 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Лимонный сок, свежий | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Чеснок | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 9020 020 ккал 9020 черный, специи | ||||
0.1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Всего на порцию, 4-6 штук | |||||||
4,3 г | 14,3 г | 16,6 г | 235 ккал |