Жульен в кабачке рецепт с фото


Жульен с кабачками - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Жульен с кабачками мы будем готовить для праздника, т.к. блюдо выглядит на столе потрясающе. Из кабачков нам надо вырезать своего рода "тарелочки", а из остальных ингредиентов приготовить зажарку. Все соединяем и отправляем в духовку на 15-20 минут.

Возьмем кабачок и порежем поперёк на шайбы, толщиной в полтора сантиметра.

Горлышком стакана выдавливаем из каждой шайбы середину. Еще быстрее и удобнее будет вырезать сердцевину ножом, особенно, если нет стакана подходящего диаметра.

Стенки кабачкового кольца не должны быть толстыми.

Выдавленную середину разрезаем по толщине таким образом, чтобы она наполовину стала тоньше первоначальной.

Одну часть « шайбы» вкладываем в кабачковое колечко, образовав донышко (аналогично поступаем со всеми колечками, получая по сути «кокотницы»).

Смазываем лист растительным маслом. Выкладываем заготовки, слегка посолив.

Мелко рубим лук.

Нарезаем произвольно грибочки.

В разогретой сковороде пассируем до прозрачности лук, затем обжариваем и грибы.

В чашке, наполненной водой наполовину, разводим муку, без комков.

К обжаренным грибочкам вливаем сливки, хорошенько перемешиваем и продолжаем готовить в течение 4-5 минут. Пробуем на вкус по соли и перцу. Корректируем.

Добавим в будущий жульен смесь из муки. Постоянно помешивая (в течение 2-3 минут), доводим до его загустения.

Твердый сыр натираем.

На треть заполняем «кокотницы» сыром.

Поверх сыра выкладываем в колечки жульен.

Каждую "кокотницу" с жульеном накрываем тертым сыром. Он "упаковывает" жульен и снижает нежелательную потерю нежного грибного вкуса.

Отправляем противень в разогретую заранее духовку в 180 градусов. Запекаем «кокотницы» в кабачковых кольцах до образования золотистой корочки поверх сыра (15 – 20 мин.).

Чтобы не разрушить конструкцию «кокотниц», готовый жульен не надо снимать с противня « с пылу с жару». Дать ему остыть. Выкладывая в тарелку, украсим салатом и овощами. Очень вкусно!

Рецепт лазаньи с цукини | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Zucchini Slaw Two Ways Recipe

Я не большой поклонник сырых овощей, поэтому вы никогда не найдете меня использующим сырые кабачки вместо пасты или чего-то подобного. Но эта лепешка из цуккини в двух направлениях была действительно хороша. Я использовал лезвие для жульена на своей мандолине для тыквы и моркови, но я думаю, что лезвие для измельчения на кухонном комбайне сделало бы то же самое, только быстрее. Чтобы измельчить болгарский перец до аналогичного размера, потребовалась некоторая работа, и я думаю, что маленькие кубики обеспечат такой же хруст при более простых навыках ножа.

Морковь и болгарский перец нужны для того, чтобы салат из капусты хрустел и получился текстурой. Мои цуккини и летняя тыква в конечном блюде оказались довольно мягкими. Я приготовила кремовую заправку. Мне он на самом деле не понравился на первый взгляд, потому что я подумал, что он слишком острый из-за горчицы и уксуса, но после того, как смешал его с салатом из капусты и оставил на несколько минут, все это прекрасно соединилось. Мне нужно было еще немного посолить салат из капусты, чтобы настроить вкус.

Я обнаружил, что из овощей слилось много жидкости в течение получаса после приготовления талая.Но вы можете перемешать его прямо перед подачей на стол, и он не будет растекаться по всей тарелке - просто помните, что дно миски будет собирать много жидкости. Поскольку он потребляет так много тыквы (да, у меня есть несколько в саду), я определенно вижу, что этим летом он заменяет более традиционный капустный салат из капусты.

, данные о питании, фото, где найдено 1141 рецепт и

Что такое кабачки? Об ингредиенте кабачков. Включая 1136 рецептов с цукини, данные о питании, фотографии и информацию о том, где их найти.

Около

Кабачки низкокалорийны и содержат полезные количества фолиевой кислоты, калия и витамина А. 1/2 стакана кабачков также содержит 19% рекомендуемого количества марганца.

При использовании в пищу цуккини обычно собирают, когда их длина меньше 20 см (8 дюймов).) в длину, а семена мягкие и незрелые. Зрелые кабачки могут достигать трех футов в длину, но часто бывают волокнистыми и не вызывают аппетита.

Цуккини с прикрепленными цветами - признак по-настоящему свежих и незрелых фруктов, и они особенно востребованы многими людьми.

Питание

Пищевая ценность

Размер порции 1 чашка, нарезанная (124 г)

Сумма на порцию

калорий 19кал из жира 2

% дневная стоимость *

Всего жиров 0.2 г 0%

Насыщенный жир 0,0 г 0%

Транс-жиры ~

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 12 мг 1%

Всего углеводов 4,2 г 1%

Диетическая клетчатка 1 г 5%

Сахара 2,1

Белки 1,5 г

Витамин А 5% • Витамин C 35%

Кальций 2% • Железо 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Кабачки обычно можно найти в отделе продуктов или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Zucchini входит в группу пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США «Овощи и овощные продукты».

Сколько весит кабачок?

размер грамм
1 чашка, нарезанная 124
1 чашка, нарезанная ломтиками 113
1 большой 323
1 средний 196
1 ломтик 9
1 малая 118
На китайском языке: 夏南 瓜
Британский (Великобритания) термин: кабачок
на французском языке: цуккини
en español: calabacín

Рецепты с кабачками

Есть 1141 рецепт, который содержит этот ингредиент.

Все 1141 рецепт

Создан: Последнее обновление:

.

Рецепт чау-мейн с лапшой из кабачков и свининой

Наш рецепт чау-чау-чау-чау из цуккини - это легкая и малоуглеводная альтернатива обычной китайской лапше-чау-мейн. Ешьте хорошо.

Рецепт Low Carb Chow Mein с лапшой из цуккини

Последние две недели были такими спокойными. Все наши дедлайны и клиентские кампании были завершены и доставлены до Рождества, что всегда так приятно, нажимая последнюю кнопку «отправить». В перерыве мы нашли время, чтобы успеть обо всем, что нужно: разделить еду со старыми друзьями, провести время с семьей издалека, поспать и убраться в доме.Во время праздников нам действительно нравится иметь возможность просто не думать ни о чем, кроме готовки и встреч с друзьями. Действительно, приготовление еды для семьи и друзей настолько отличается от готовки в студии для работы. Мы можем экспериментировать с рецептами, наливать бокалы вина и просто готовить прямо на ходу. Вино определенно доставляет удовольствие. Теперь мы чувствуем себя немного более пухлыми, брюки прилегают немного плотнее, и мы не готовы вернуться к обычному питанию без всего праздничного упадка.

Видео: Рецепт мейн чау-чау с цуккини и лапшой:

Теперь, когда мы снова вернулись в самый разгар съемок, мы наслаждаемся более здоровой и легкой едой, которая не вводит нас в послеобеденную пищевую кому. На обед мы стараемся избегать более тяжелых крахмалов, потому что наше тело хочет погрузиться в глубокий сон, если мы слишком много едим рис, макароны или хлеб. Именно тогда мы достаем наш проверенный овощной спирализатор и делаем лапшу из цуккини.

Легкий рецепт Mein с лапшой из цуккини

Наш последний рецепт лапши из кабачков из кабачков произвел на вас такое впечатление, что мы поделились нашим другим любимым на обед рецептом лапши из кабачков: чау-чау из цуккини с лапшой и мейн! Это еще один хит для нашей команды и, как всегда, удовлетворяет наши животы, не вызывая зевоты и усталых глаз.Этот рецепт мейн чау-чау «Zoodle» гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов лапши из кабачков. Он настолько универсален, что вы можете отказаться от свинины, добавить больше своих любимых овощей и приготовить вегетарианский вариант. На самом деле, мы так увлеклись цуккини прямо сейчас, что это был наш «маленький» большой проект на 2015 год. Мы упомянули наш ежеквартальный отчет Bountiful Recipe Quarterly с фотографией на Facebook, и он идет довольно неплохо. Если вы любите цукини, вы обязательно подпишетесь на наши обновления рецептов здесь, чтобы вы могли одним из первых узнать о нашем «маленьком» большом проекте с кабачками!

С Новым годом,

диана и тодд

Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить чау-чау с лапшой из цуккини: Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков

спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки цукини

Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, не считая ее фигурной.

Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .

Мейн для чау-чау с лапшой из цуккини легко приготовить с помощью инструмента для спирализации овощей Падерно, ножа для резки жульена или мандолины.

Наслаждайтесь нашей популярной тайской лапшой из кабачков с рецептом креветок

Маринара из индейки с лапшой из цукини - это то, что вам нужно. Вот рецепт.

Favorite Спирали для лапши из кабачков:

Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.

Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, очистка, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.

OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта великолепная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.

Рецепт Чау Мейн с лапшой из цуккини и свининой

Дополнительные сведения о рецепте см. В публикации. Мы использовали спирализатор для создания лапши из цуккини.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Порций: 2 порции

калорий: 453 ккал

  • 2 средних (2 средних) цукини
  • 2 столовые ложки (30 мл) соевого соуса (используйте Tamari для безглютеновой добавки)
  • 1 чайную ложку (5 мл) уксуса
  • 2 чайные ложки (10 мл) устричного соуса
  • 1/2 чайная ложка (2.5 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла, масла из виноградных косточек или любого растительного масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 2-3 зубчика (2 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 / 2 фунта (227 г) свинины
  • 1 маленький (1 маленький) красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 большая (1 большая) морковь, нарезанная соломкой
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • черный перец вкус
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанной кинзы (по желанию)
  • чесночный соус с чили, шрирача или острый соус (по желанию)
  • Нарежьте цукини на лапшу с помощью спирализатора, инструмента для жульена или мандолины (при использовании мандолины мы настоятельно рекомендуем использовать перчатки, устойчивые к порезам).Отложите в сторону.
  • Приготовьте соус: В средней миске смешайте соевый соус, уксус, устричный соус и сахар. Отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить до мягкости. Добавить свинину и варить до коричневого цвета 3-5 минут. Добавьте красный болгарский перец и морковь. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 2 минут.
  • Добавьте лапшу из цуккини и соус. Перемешайте все в сковороде до образования покрытия и продолжайте готовить, пока лапша из кабачков не станет мягкой, примерно 2-3 минуты.Украсить кинзой, подавать с острым соусом.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская, сковорода, плита

калорий: 453 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1277 мг | Калий: 1108 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7700 МЕ | Витамин C: 88,8 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,4 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также