Жюльен из кабачков


"Жульен" из кабачков с сыром и чесноком

Конец лета, начало осени - сезон свежих овощей... Кабачковый сезон... И как же не приготовить вкусных оладушек, жареных кабачковых колечек с чесноком, фаршированных кабачков или, например, вот такой вкуснейший "жульен" с сыром. Рецепт как то "созрел" сам собой - сначала захотелось жульена из мяса с добавлением кабачков, затем решила мясо не добавлять вообще - получилось нежнейшее блюдо с сырно-чесночным вкусом. В блюдо можно добавить мелко порубленной зелени и специй по вкусу, я ограничилась солью и перцем. "Жульен" из кабачков можно подать как горячую закуску или в качестве гарнира к мясному блюду.

Для приготовления "жульена" из кабачков нам потребуется:

чеснок - 1 зубчик (крупный).

мука - 2 ст. л.;

соль, перец.

Приготовление соуса: в небольшой кастрюльке или ковшике растопить масло, положить муку, обжарить ее до коричневатого цвета.

Затем влить молоко, постоянно и интенсивно размешивая венчиком довести до загустения, снять с огня, посолить, поперчить, добавить половину нормы сыра, перемешать.

Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порезать. Кабачки обжарить на сухой разогретой сковороде в течение 5-7 минут, добавить чеснок, обжаривать до появления чесночного аромата.

Кабачки соединить с соусом, перемешать.

Добавить слегка взбитое яйцо, перемешать.

Массу выложить в форму для запекания (у меня круглая диаметром 16 см). Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Затем "жульен" из кабачков достать, посыпать оставшимся тертым сыром, запечь под грилем в течение 3 минут или до румяного цвета (таким способом сырная корочка получается румяной и не сухой). Если же нет гриля, то перед тем как жульен поставить в духовку, сразу посыпать тертым сыром.

Блюдо подать горячим или теплым.

"Жульен" из кабачков с сыром и чесноком - очень вкусное блюдо для всей семьи.

Приятного аппетита!

Как приготовить жульен из кабачков | Овощная техника

Перейти к основному содержанию Рецепт не требуется Меню Переключить видимость меню
  • Дом
  • Видео
  • Рецепты
    • Говядина
      • Гамбургеры
      • Стейк
    • Куриная
      • Куриная грудка
      • Как приготовить курицу
      • Запеченная курица
      • Жареный цыпленок
      • Цыпленок на гриле
      • Соусы для курицы
    • Свинина
      • Свиная лопатка и свиной фарш
      • Маринады и соусы из свинины
      • Свиные отбивные
      • Свиная вырезка
      • Свиная корейка
    • Морепродукты
      • Морские гребешки
      • Креветки
      • Рыба
    • Овощи
      • Помидоры
      • Картофель
      • Лук
      • Гриб
    • Макаронные изделия
      • Спагетти
      • Penne
      • Равиоли
      • Тортеллини
    • Лепешки
    • Молочная
    • Фрукты
.

Рецепт лингвини из кабачков

Рецепты › Гарнир > Лингвини из кабачков

Гарниры

Нет, это не макароны на тарелке! На самом деле это «лингвини» из цуккини, нарезанных соломкой. Этот простой в приготовлении гарнир из лапши цукини, обжаренной в небольшом количестве оливкового масла всего несколько минут, является отличной низкоуглеводной альтернативой пасте.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Для длинной, неразрывной «лапши» нарежьте цуккини только до семян, затем поверните, чтобы начать новую сторону.

Инструкции

Жульен цукини с помощью мандолины, ножа для очистки жульена или вручную.

Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавить кабачки и варить 2–3 минуты до размягчения. Вмешайте орегано и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

На порцию

Калорий: 49

% Дневная стоимость *

Всего жиров 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 8 мг 0%

% Дневная стоимость *

Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Связанный рецепт

Обед / ужин

Цыпленок в миндальной корке

Для хрустящей курицы, которая действительно полезна для здоровья, обратите внимание на эти покрытые корочкой тендеры, подаваемые с густым соусом из жареного перца.

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Обед

Цыпленок в миндальной корке

Если хотите хрустящую курицу, которая действительно полезна для здоровья, обратите внимание на эти покрытые корочкой тендеры, подаваемые с…

Гарнир

Кугель со шпинатом и лапшой

Обычно это сладкая запеканка, эта интерпретация кугеля делается несладкий, с луком, шпинатом и…

Посмотреть другие рецепты

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам два вида оладий из тыквы в корейском стиле:
блинчиков из кабачков и блинчиков из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

.

Жюльен Резепте | Chefkoch

Schweinegeschnetzeltes an Julienne-Gemüse

(1 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Paprikapulver, Oregano, etwas Sal

20 мин. симпел .

Смотрите также